91奇迹

中文注册

请帮帮忙看看是不是易瑞沙耐药了?

我妈妈因肺癌且脑转骨转吃易瑞沙16个月,最近感觉手腿有点不灵活,于是进行Ct检查,发现原来肺部病灶稍有扩大,其他并无变化,头部有一处病灶(原来就有的)中心可见未强化低密度液化坏死灶,边缘呈环形强化,周围脑组织及血管受推压。
请问这是不是易瑞沙已经耐药吗,还是要再吃一段时间,如果耐药后服用特罗凯会怎么样,是否能够有效,谢谢。
有爱,就有奇迹!
腿脚是出现了酸痛感吗?你做的普通CT吗?
有爱,就有奇迹!
估计是耐药了,但应该是缓慢耐药那种。可以考虑4002联804.
有爱,就有奇迹!
很明显的耐药啊,换药吧。4002+804我在别的贴纸说过,不推荐。

应该用更有把握的易+4002,或者9291
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2014-7-28 00:18
很明显的耐药啊,换药吧。4002+804我在别的贴纸说过,不推荐。

应该用更有把握的易+4002,或者9291

谢谢,请问这个具体的吃法和9291在什么地方有卖的,用2992怎么样,谢谢了
有爱,就有奇迹!
易2年耐药,求4002购买渠道及使用注意点,知道的好人短我一下
有爱,就有奇迹!
应该耐药了,直接上特罗凯有效率不会很高,我妈耐药后两次培美曲塞单药,无效,然后特罗凯无效,我家的实际经验就这样
有爱,就有奇迹!
建议做个骨扫描,看看有没有其他的转移。如果没事,肺部增大达不到进展pd,目前基本的共识还是继续易瑞沙.其他什么2992,,4002,9291都先不着急用,作为后续备选方案。
没必要换特罗凯
有爱,就有奇迹!