91奇迹

中文注册

推 广 我 的 治 疗 经 验 和 学 习 体 会

这个论坛的气氛促使我写了2个帖子:
        《小细胞肺癌的治疗方案?》http://www.51qiji.com/thread-39362-1-1.html
——谈了我对小细胞肺癌的认识,其实对其它类型的从道理上是相同的。这个帖子有助于把握大方向

《 我岳父小细胞肺癌的治疗经历》http://www.51qiji.com/thread-39066-1-1.html
——谈了我岳父的治疗过程,我认为有些内容值得这里大多数人学习(我就脸皮厚一下吧)。我看到这里好多的病人家属都在为亲人的治疗、胃口、体力,低烧等发愁,也许你们能够在这个帖子里面找到答案。
        虽然是治疗小细胞的经历,但是里面大多数问题与其它类型的癌症是相通的,是不是小细胞,治疗的差别也仅限于化疗用药的不同,而我根本就没有讨论化疗的用药

也有这里的朋友看过我的帖子,并向我问过问题的,你们会发现我并不能回答的让大家满意,因为我寻找的资料都是围绕着我自己遇到的问题,其它问题自然无法回答。

既然你进来了,就点击一下2个链接,万一有收获呢

有爱,就有奇迹!

这是一个网友说的,我自己组的的方子竟然和一些名医的差不多。这是第二个和我说的了
因为我家还算比较成功的,尽管中间出现了几次偏差,但是不能埋没好的一面。所以我想用我家的方法推荐给大家,我确实想帮助大家,可是信的人不多呀,一说到中医就要把脉,要对症,其实,放化疗以后的病人情况都差不多。其实,很多病人是不能亲自到医生那里把脉的,这个时候医生会说——把病历拿来就行。病历能够代替把脉吗?哎,如何能够让人信服呢,怎么帮人也这么难呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

请大家不要在原来的帖子里面问问题,有问题就在这里讨论吧,免得大家费力爬楼梯
有爱,就有奇迹!
哥的贴子我都仔细看了,但我看你好像没在意这么指标什么的,一开始我也不懂,昨天找人到南京到也找人看了,说应该是耐药了,得换方案,不知老爸这身体还能禁得起折腾嘛,真是郁闷,一直没断治疗,怎么就转移了呢?
有爱,就有奇迹!
两个链接都看了,谢谢分享。sanhu很钻研,工科生活活把自己变成医科,一片丹心照汗青啊。你岳父很幸福地以你为婿,加油
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!