91奇迹

中文注册

一个中药药方

白术3克 、茵陈5克、槟榔3克、酸枣仁15克、防己3克、黄柏3克、淮牛膝3克、大黄5克、半枝莲60克、灵芝25克、白花蛇舌草60克、大腹皮3克、金线莲6克。

三碗水煎至一碗水一次3次。

不一定对每个病人都有效果,希望能对大家有帮助。
有爱,就有奇迹!
上面打错字了是一日3次,饭后1-2小时服用。
有爱,就有奇迹!
谢谢提供,能否说一下方子的来源,以及使用的情况
有爱,就有奇迹!
sanhu 发表于 2014-5-5 21:15
谢谢提供,能否说一下方子的来源,以及使用的情况

父亲化疗期间同病区病友提供的,他爱人肺癌晚期医生不予治疗靠着这方子4个月肿瘤缩小一半,去检查时候主任看过他爱人CT次片子都说这是奇迹。
有爱,就有奇迹!
谢谢  谢谢
有爱,就有奇迹!
这种骗子为了赚钱耽误病情。为啥不直接踢出去!每个人至少能接触到100个所谓老中医宣称自己有“秘方”能治愈癌症,家属怎么办?把100个人的药全部试一遍?
有爱,就有奇迹!
buaayefan 发表于 2014-5-6 08:34
这种骗子为了赚钱耽误病情。为啥不直接踢出去!每个人至少能接触到100个所谓老中医宣称自己有“秘方”能治 ...

我只是把自己所知道的说出来罢了,也说了不一定每个人都有效毕竟要看每个人对药物是否吸收,也只是提供大家参考罢了。
有爱,就有奇迹!
无痕 发表于 2014-5-6 18:28
我只是把自己所知道的说出来罢了,也说了不一定每个人都有效毕竟要看每个人对药物是否吸收,也只是提供大 ...

支持你!不管有无疗效,在很多时候,病人及其家属已经看不到一点希望了,用上中药,即便无用,也是一种安慰。
有爱,就有奇迹!