91奇迹

中文注册

小细胞肺癌CR后用生物免疫治疗到底有没有用?

我问了几个医生,有医生说有辅助治疗作业,广州中山医院张力医生说这是没有用的。等等不同观点。。。
想大家讨论下,到底生物免疫治疗有不有必要做。
有爱,就有奇迹!
生物免疫疗法由于攻击力弱,用来全身扫荡只适合癌负荷极轻的状况,错过了这个机会,以后用也没太大意义。

化疗之后肺部病灶和旁边的多发肿大淋巴结都已经消失,癌负荷应该很轻了,机会难得,生物免疫疗法可以考虑,但应该是在化疗结束以后。这样,做完炮火覆盖几次之后,再用步枪清扫一下炮火对付不了的残余小虾米,能做的都做了,能否达到不复发的效果,就看运气吧。

给报销最好,如果不给报销的话做2次应该也可以考虑。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

不做,白花钱。
有爱,就有奇迹!
可以这样说,有钱的人不在乎 经济的情况都做了,特别是60以上的老人,那个打了之后,的确精神会好很多,提高免疫力的。
有爱,就有奇迹!
嗯 大概费用有知道的吗???  父亲是铁路医保。。。
有爱,就有奇迹!
用病人自己的血来在医院弄1万2,可以报销,一般都可以报4成以上,看你们是哪里的了,用亲人血是16700在外面做,没有得报
有爱,就有奇迹!
铁保就做吧,给报销,自己花不了太多,一次大概八九千至一万二三,看地区,能报80%多,三不让还给报,你先问好了,给局医保打电话弄清楚了,生物治疗也分几种dc-cik,cik,你看报哪个就做那个,积极作用还是有的,一次自己承担二三千的话我感觉性价比还不错,值得做。
有爱,就有奇迹!
突变三型 发表于 2014-5-2 20:08
铁保就做吧,给报销,自己花不了太多,一次大概八九千至一万二三,看地区,能报80%多,三不让还给报,你先 ...

哦哦 非常谢谢您。。 我去父亲单位去问问去。。几千就还能接受。。如果都是5位数的来,父亲可能就不舍得了。。
好像要做很多次??
有爱,就有奇迹!