91奇迹

中文注册

父亲急需特罗开,让朋友帮忙从外边购买的,大家帮我鉴别下

父亲肺鳞癌7年了,目前治疗放化疗均宣告失败,在医院里大夫建议吃特罗凯,让朋友从外边的渠道买了瓶特罗凯,回来以后和网上图片对比,发现有些不一样,求大家帮我鉴别一下,谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!

继续一下,继续一下!  对这个药没有用过,不知道真假,请大家帮忙看一下!

有爱,就有奇迹!
去年妈妈服用过,但是她在老家,对瓶子大小,标识没印象了。
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2014-3-27 09:02
去年妈妈服用过,但是她在老家,对瓶子大小,标识没印象了。

谢谢朋友!

很想做个药物检测,但不知道怎么弄,要什么条件,况且现在是急用,时间也等不急,纠结中~
有爱,就有奇迹!
外包装没有错,再转动一下防伪标签,看看小鸟是否在飞翔,里面的药是白色凸起的。
有爱,就有奇迹!
zb191911 发表于 2014-3-27 11:30
外包装没有错,再转动一下防伪标签,看看小鸟是否在飞翔,里面的药是白色凸起的。

谢谢朋友帮忙,看了一下,的却如此!防伪标签上的小鸟的却不好找,但的却是飞翔的!里边的药也是白色凸起的,应该是真的了,感谢您了!
有爱,就有奇迹!
应该是真的,至少外包装没错。我父亲吃易瑞沙6个月了,我也准备了特罗凯。期待楼主家特有效!
有爱,就有奇迹!
令狐兔 发表于 2014-3-27 13:00
谢谢朋友帮忙,看了一下,的却如此!防伪标签上的小鸟的却不好找,但的却是飞翔的!里边的药也是白色凸起 ...

这个药也是每天一颗,每瓶三十颗吗?方便的话,能否短信告知一下价格,我们家在吃易,也考虑要备特了。
有爱,就有奇迹!