91奇迹

中文注册

生物免疫啥时做好?

请教各位,我父亲11月查同小细胞肺癌,现在已做了2个疗程的化疗,正在做放疗,今天已是第八次了,目前看来情况还不错,能吃能喝能睡,大小便都好,医生想看过年身体情况允许的情况下再加化疗,同步做,我也想让老爹做生物免疫疗法,不知是所有化疗完以后再做,还是放化疗中间做?也不知效果怎么样
有爱,就有奇迹!
生物疗法烧钱且没什么效果,早期做做还可以。个人意见仅供参考。
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-1-23 14:48
生物疗法烧钱且没什么效果,早期做做还可以。个人意见仅供参考。

谢谢!什么叫早期?我不知道是放化疗都结束了身体恢复恢复还是放化疗期间做好?
有爱,就有奇迹!
建议规范放化疗结束后再考虑生物免疫,现在化疗阶段觉得输入的那点细胞不够化疗药杀的,杯水车薪啊!但是放化疗结束的时候这点作用就不可小视了!很可能成问压倒小细胞的稻草~加油~!
有爱,就有奇迹!
pyxzmr119 发表于 2014-1-23 14:54
谢谢!什么叫早期?我不知道是放化疗都结束了身体恢复恢复还是放化疗期间做好?

早期就是癌症早期。但是看情况咱都是晚期的了。
有爱,就有奇迹!
个人了解,在病灶达到稳定后
同意sh3900的说法
同时建议你看下“一岁阿姨”的贴子
有爱,就有奇迹!
这个东西适宜“锦上添花”,不适用于“雪中送炭”!
有爱,就有奇迹!