91奇迹

中文注册

这群绝对是个骗子群

肺癌治愈千人群 120985928,群人数达到1700多人,行骗完全不加掩饰,纯粹利用患者病急乱投医的心态,对治疗执行完全的瞎指挥。我在这里不需要拿出什么证据,只要你加入这个群,随便找个管理员问,他们直接向你推荐他们的独门秘笈,不管你当下的治疗是什么,只要你不是治愈,他们就会全盘否定你的治疗方法。希望有关部门来抓他们。坛友们谁还待在这个群里请不要范低级错误。我几个月前甚至见到群管理员之间由于利益冲突还互相揭发。估计是他们内部没有协商好,现在已经换了一批管理员,比较团结的形成了一致的行骗方案。
有爱,就有奇迹!
这个群不是奇迹官方群,同时提醒各位病友们不要随意加群号或者个人QQ号。奇迹里也是不允许各位在论坛里发QQ号,但还是有人会想着法子贴出,其用意大家都明白。总之谨慎为好。
有爱,就有奇迹!

我加了一个癌症治愈千人群 ,跟你说的群号不一样,不过刚开始我也是加了无数这类群,现在大多都屏蔽了,包括我说的这个,因为信息太多了,看不过来。
有爱,就有奇迹!
这个群确实是骗子群,我加入进去之后,就马上出来了。恶心的很这个群。
有爱,就有奇迹!
这个人他妈妈  是得癌好的 吧
有爱,就有奇迹!
新咖啡男人 发表于 2014-10-11 22:20
这个人他妈妈  是得癌好的 吧

该群群主叫啥春树(本论坛也有他的ID),到处忽悠人说自己母亲被啥光疗法治好的(问题是群里他从来没讲明白啥是光疗法云云),前阵子还黑了合作伙伴一家药厂的YL药货款4万多。
还搞了一个啥内部群,进群先收1千元,其实还是推荐药,其他啥服务都没有。
有爱,就有奇迹!
厉害啊   4万 块   
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!