91奇迹

中文注册

皮肤干裂出血

服用易瑞沙第十个月,出现过皮疹,腹泻,口腔溃疡,转氨酶一度升高到480,现在还在保肝中可最近出现严重的双腿内侧干裂出血状况,无法走路,盼病友解答何种方案有效,以前涂过药膏没作用
有爱,就有奇迹!
出血吗?妈妈有一段时间也是双腿内侧干裂,但没有出血。用曼秀雷敦薄荷膏效果挺好,你可以试试

谢谢回复,准备试试。另外从昨天起开始吃杭州陈友芝的中药  发表于 2013-12-21 11:53
有爱,就有奇迹!
停了1天易,服中药3天,症状明显减轻,17日检查显示癌细胞又小了一点点,从服易第6月以来,一路磕磕碰碰,也不轻松啊
有爱,就有奇迹!
在吃靶向药、中药的期间,也要心理医疗,否则坚持吃药这事情本身就很难坚持做到。让你妻子信种宗教吧,那样她坚持力会跟持久。
有爱,就有奇迹!
谢谢!她心理承受能力还行,中药暂时不吃了,肝功能正常,其它副作用也消除,这都归功于杭州陈友芝老医生的中药
有爱,就有奇迹!
年前最后一次检查,比一年前发现时的状况还好。有空时妻就谢谢文字,断断续续写了十几万字
有爱,就有奇迹!
年前最后一次检查,比一年前发现时的状况还好。有空时妻就谢谢文字,断断续续写了十几万字

能写十几万字,真得有文字功底和十足耐力才行,有机会发在奇迹网上吧!在这个网上,有天天趴在网上只等别人施舍的可怜虫,但更有以马、阿梁、cqf4833、奇迹云、夜色书香等等奇迹网的脊梁,让正能量激发我们的战斗力  发表于 2014-7-7 14:54
有爱,就有奇迹!
楼主的爱妻控制的相当好啊,祝越来越好{:soso_e163:}
能问下吃哪种保肝药降下来转氨酶的吗,用了多少时间。我妈妈现在也在吃易,已经两个月了,转氨酶242,谢谢楼主了
有爱,就有奇迹!