91奇迹

中文注册

肺癌四期,49岁,华西医院表示不需要任何治疗方案,希望大家推荐还有什么其他的医院

我的妈妈今年49 岁,在上个月中旬于四川省成都市华西医院被查出肺癌四期,因为已经发生多出转移,因此医院表示已经没有任何治疗必要,只是让我们回家保守治疗,因此现在就一直在家里靠着吃一些重要偏方寻求奇迹。
但是通过在论坛里的了解,我感觉这样下去不是办法,妈妈还是应该进行治疗,但是因为华西医院给出的诊断建议,让我和我的家人都十分迷惘,不知道应该怎么办,希望有成都地区的朋友可以推荐一下,妈妈目前的情况,还可以去哪一家医院试一试看能否继续治疗
有爱,就有奇迹!
“因为已经发生多出转移,因此医院表示已经没有任何治疗必要” 这个不能做为不治疗的原因!除非有什么特别原因才不治疗,转移得多不是这个不治疗的特殊原因。
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-12-18 19:56
“因为已经发生多出转移,因此医院表示已经没有任何治疗必要” 这个不能做为不治疗的原因!除非有什么特别 ...

谢谢你,我决定鼓起勇气认真仔细地和我爸爸谈一谈,因为自始至终我都没有和医院交流过
有爱,就有奇迹!
你好!现在做射门治疗没有啊?
有爱,就有奇迹!
现在做什么治疗没有啊?上面打错字了,不好意思哈!
有爱,就有奇迹!
可以试试靶向药吧
有爱,就有奇迹!
我爸也是查出来一周了CT,华西现在都清空没预约上穿刺,本来预约了做纤支镜,结果我爸心率快不给做,这要拖到什么时候啊,找个医生真不容易。什么都要排期,你找的哪位医生这么说呢,
有爱,就有奇迹!
成都的知道哪里有练习郭林气功的吗?可以让我们的家属去练习一下,锻炼一下,也可以去那里 公园呼吸下新鲜空气。互相鼓励加油!挺好的。
有爱,就有奇迹!