91奇迹

中文注册

咨询我妈的情况现在适合这样用药么?

我妈妈是今年10月30日进行的手术,切除了右肺中叶和下叶,
   病理检测结果:是右肺中下叶腺鳞癌(腺癌以实性型腺癌为主,鳞癌为中分化鳞状细胞癌),支气管断端未见癌。肺门:淋巴结(1|1),7组淋巴结(1|2)均见癌转移,11组淋巴结(0|2)未见癌转移。
    做了EGFR和ALK的检测都呈阴性
11月18日:我妈第一次化疗结束,共三天,化疗反应不大,用药是紫杉醇+卡铂,已出院,平时每天都在吃灵芝破壁孢子粉,医生还开了参一胶囊,身体虚弱,愿意慢走,溜达,出虚汗,说话声音小,不爱说话,气有点不够用。后续休息三到四个星期进行下次的化疗

现在主要想咨询的是,我手里有一瓶特罗凯,到14年2月到期,有人建议我在第三次和第四次化疗后给他试吃特罗凯,可是我很没把握,想在这里咨询大家的建议,如果实在不适合吃,那就把药送出去了,合适吃,就自己留着吃了
有爱,就有奇迹!
好不容易弄到的特罗凯不要轻易浪费,特罗凯也是靶向的化疗药而已,鉴于到期日临近,你可以化疗两期后就吃这瓶特罗凯,吃完接着化疗就行,这样可以缓解化疗的副作用,还强化化疗效果。
有爱,就有奇迹!
化疗完了,等稳定期的考虑用特的空间,无突变只能说有效率低一点儿
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2013-11-24 21:24
好不容易弄到的特罗凯不要轻易浪费,特罗凯也是靶向的化疗药而已,鉴于到期日临近,你可以化疗两期后就吃这 ...

我咨询了一个知名的支修益教授,他不建议我给我妈吃啊,还是建议先化疗,所以我先捐赠了这瓶药,以后需要再买吧
有爱,就有奇迹!
支教授是著名专家,应该听他的
有爱,就有奇迹!