91奇迹

中文注册

山东汽车环游中国抗癌大哥凯旋!

“恭喜!很多健康人一辈子也无法走遍大江河山,你的经历让很多人汗颜!什么是生活?什么是经历?不过都是吃饭睡觉,而你却多了这一种足以自豪的经历!”
看豪言壮志,美好心情:
骑行摄影远征难,万水千山总在变。 喜迎朝阳沐晨风,笑看落日别样红。 览尽祖国山川美,名山古镇觅影踪。 高山白云轮下过,千难险阻易重重。 六月风雪无所惧,天南地北意志恒。 单车健儿多凌志,华夏大地任我行。 健康快乐谁得益,扁鹊在世会失业。 待到春暖花开日,再跨战马找盘缠----
..癌细胞投降了。抗战胜利了。下一步是深挖潜伏特务-----
检查完光激动了,忘了说高血压了。手术化疗时到出行前,血压都是140~110。现在是130-----80哈哈哈,小鬼子彻底完蛋了。大的战役结束了,剩下的是清剿残匪----摘自微博

他的经历,会让很多人重新审视,什么是快乐,什么是健康?什么是面对生活,以及什么是治疗!他的经历,足以走上讲台,叙述他的一路对自己,家庭,生活以及社会的感受和体会;他的经历,足以专家的身份体会去讲述自己的故事,让人去借鉴!虽然人各有异,病理不同,但总有相同的
他的经历,让大家都激起丢桥药罐子的信心吧!
有爱,就有奇迹!
如果没有记错的话,这位勇士应该历时8个月,自行车加帐篷,从山东,安徽,江西,上海,浙江,福建,江西,湖北,重庆,湖南,贵州,四川,西藏拉萨,然后云南,广西,海南,回到广东,福建,浙江,上海,江苏,然后回到山东。
有爱,就有奇迹!
请问是济宁的吗?
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2013-11-20 08:25
请问是济宁的吗?

是的,真的让人很敬佩
有爱,就有奇迹!