91奇迹

中文注册

平静的度过了半年了,现在加吃中药

妈妈从4月确诊到现在度过了医生说的半年期限! 非常欣慰的是妈妈一切正常,虽然现在骨转,但是妈妈的状态非常好, 不发脾气,没有之前的焦虑烦躁,比前些年还平静了许多,女子无才便是德,还好妈妈不认几个字,不知道太多的实际情况。也或许是听了很多的传统文化的原因,或许是或多或少知道了自己大概的病情不能着急生气,有时候妈妈比我表现出的都冷静,爸爸是一个不让人省心的爸爸,自从劝说过妈妈后不能着急,妈妈真的想开了,放下了。 希望妈妈能继续保持好的心态,妈妈,我们一起加油!
有爱,就有奇迹!
       在有的抗癌家庭里面,并非个个成员是同等地付出最大心力来帮助患病亲人抗癌的,累的是其中一个人,见过不少网友家里是这样的情况。可能这个世界本来就是如此吧,没什么奇怪的。
       与癌长期共存是有可能的,希望你们有好运。

此言极是,一人很累  发表于 2013-11-3 10:46
有爱,就有奇迹!
是,我现在承担角色就是费心费力费钱,不过为了妈妈我不后悔,家人能理解支持我就是我最大安慰!刚刚算了一下,自从知道妈妈病情后,到现在已经平安幸福的度过了7个月了
有爱,就有奇迹!
楼主加油!还会更长的
有爱,就有奇迹!
“一切正常、状态非常好”只是表象,切不可大意,必须定期检查,不能长时间空窗,也不要单靠中药维持。
有爱,就有奇迹!
祝福,这样的稳定结果我们都是希望的
有爱,就有奇迹!
积极治疗,定期复查,享受生活,别用中药
有爱,就有奇迹!
保佑我的蒋妈妈 发表于 2013-11-4 14:55
是,我现在承担角色就是费心费力费钱,不过为了妈妈我不后悔,家人能理解支持我就是我最大安慰!刚刚算了一 ...

您好,不知加吃的是什么中药?
有爱,就有奇迹!