91奇迹

中文注册

癌痛的解决方案,和李嘉诚基金会的国际宁养机构

一般得了癌症以后都会在不同阶段产生疼痛,一般起初的疼痛可以用一般的降温消炎类止疼片止住疼痛,但是到了中后期的疼痛有时已经产生了耐药,和止痛有效时间缩短的问题,所以一般我建议所有的病友家属,或者病人本人,一定要重视癌症疼痛的问题,因为无痛的生活质量才是最高的,追求有尊严的死亡也是以无痛和无急救为基础的,一般省级三甲医院都会有专业的疼痛科,或者肿瘤科也会指导如何止痛,所以如果遇到病人有疼痛症状一定不能硬挺,而且中医药止疼的效果相对较差而且起效较慢,我的建议就是可以双管齐下,逐渐减量西药的止疼片或者药水,直至只要用中药就可以止疼为止,但是前提是你有把握中药止疼是有效的,如果你遇不到好中医或者好的中药止疼剂的话,建议还是找专业的疼痛科医生梯度解决疼痛问题,所谓梯度就是指,疼痛度分为12个等级,你可以从最低的1级疼痛开始治疗,不过一般一级疼痛只要用表面麻醉剂外擦就可以解决,例如红花油之类的或者云南白药喷剂,但是逐渐上升的疼痛度就开始要慢慢升级了,但是这里有个问题,因为升等到7级疼痛开始使用的药物就会可能超出医保范围,而且可能会用上违禁类的药物,这是千万别害怕上瘾,因为还是那句话,有质量的生活和有尊严的死亡才是癌症的金标准,费用偏高也是一般中产家庭遇到的大问题,爱国港商李嘉诚先生在全国的省立医院都设有李嘉诚基金会的宁阳机构,提供梯度止疼免费指导和免费上门赠药,这边不一一列出每个宁阳机构的电话和地址,可以咨询你当地的肿瘤医院,或者在百度搜索李嘉诚基金会查询,祝福大家在治疗癌症的道路上,多些理性和人性的关怀,我老爸虽然走了,但是他走得很有尊严,因为他每天都可以骑着小车去公园逛逛,除了有些气急胸闷,但是无痛和无预警的引接死亡的到来,基本到去世他都能生活自理,最后在上厕所的时候猝死,也没有什么痛苦,只是叫了一声我的名字然后说气上不来了就走了!!!我的经验希望对大家有用,也希望大家的家属早日康复,健康长寿,福寿康宁的活到100岁!!!
有爱,就有奇迹!
感谢妙缘小百货提供的信息!
有爱,就有奇迹!
谢谢提供的信息。我的唯一奢望也是让父亲走的轻松,没有痛苦。
有爱,就有奇迹!
谢谢提供的信息,妈妈现在比较疼,如果效果好,回来反馈。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的提醒
有爱,就有奇迹!
多谢提供信息,我家人现在靠吗啡止痛,不知比这更厉害的止痛药物有哪些?谢谢。
有爱,就有奇迹!
要贫困证明吧
有爱,就有奇迹!