91奇迹

中文注册

更新:特入脑了!--腺癌肺部放疗30次,记录妈妈治疗方案,持续更新。

1. 4月 发现腺癌晚期低分化,培美曲塞+铂类。-------------CEA由500涨到900,无效。
2. 4月 中旬发现单发脑转,射波刀。----------7月复查已不惧活性,单又有一个单发病灶,1公分。
3. 5月 吉西他滨+铂类。 -------------CEA由900涨到1200,无效。
4. 5月底至7月 EP方案+放疗30次。只接受了一次EP化疗,30次放射总量6000戈瑞。 ----------肺部原发病灶原7公分,现在已经从中心2公分处坏死(补充:因病人身体不能耐受,只接受了一次化疗,后续再也没进行化疗了。)
5. 放疗7.22结束,脑部CT提示,又出现一个单发脑转9mm. 医生建议全脑后,射波刀;或吃一个月特,再观察。
6. 放疗结束半月后,开始吃印特。-------吃前CEA1500
7. 吃印特1周了,奇迹般的不怎么咳嗽了,真是个鼓舞人心的好消息!
更新:
8.吃特23天,复查脑部增强CT,9mm单发脑转消失。---------体重较放疗开始时,轻了10斤。特不良反应:皮肤、鼻腔、口腔、手脚干燥。对应方法:涂金霉素眼药膏。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
癌滚吧 发表于 2013-7-19 22:09
我好想在奇迹给你回复了

谢谢了 我在共舞也回复你了
有爱,就有奇迹!
现在我就2条路可走:1.去化疗科进行化疗。2.在家吃仿版易。
大家看呢?
有爱,就有奇迹!
没有接受过肺部放疗的亲吗?
有爱,就有奇迹!
医生建议放疗半个月后再开始服用易瑞沙,怕产生肺炎。
后续我会发帖纪录下吃易的日记,供大家参考的。
有爱,就有奇迹!
现有还有一个多西化疗,如果情况稳定可以考虑易了,CEA如果敏感,吃三周检查一下
有爱,就有奇迹!
同时,如果有组织加做一下ALK,HER2,ROS1这几项免疫组化
有爱,就有奇迹!