91奇迹

中文注册

请大家帮我看看这个仿版版易瑞沙是不是真的呢?

千方百计托人到处找仿版人帮我买了易瑞沙,但是今天喊我付款,怎么才投100美金一盒呢?会不会是假的呢?我看大家说60左右一颗的嘛,算下来也要1800了呢!谢谢了,请教下大家,怕药不好耽误爸爸的治疗了!有从仿版直接买药的不呢?请大家帮个忙了呢!非常感谢!
有爱,就有奇迹!

易降价了,我买来是750人民币(朋友帮忙,没赚我的钱)盒子外有标价的.好象是5900卢比,但是才五个月就有耐药的迹象了,我想如果是正版会不会时间长点...{:soso_e149:}
有爱,就有奇迹!
hzjzhy 发表于 2013-7-8 16:13
易降价了,我买来是750人民币(朋友帮忙,没赚我的钱)盒子外有标价的.好象是5900卢比,但是才五个月就有耐药的迹 ...

哦,我这个才600左右呢!这个不好说呢,只有看各人的身体了!希望我爸爸能多坚持下!你们吃易的时候有什么不良反应呢?严重不!
有爱,就有奇迹!
还好,有点皮疹,如果肚子较空时吃会拉肚子,所以都在早饭后马上吃,有人说皮疹严重说明效果好,不知是不是真的
有爱,就有奇迹!
是从几月份开始标价5900卢比,刚刚从网上直邮了生产日期2012年10月的还是标的10000多,我的不会是假的吧
有爱,就有奇迹!
仿版,不是仿版。在印是合法出售的。印国的法律保护了老百姓。在香港买就贵多了,3300港币。而中国大陆,由于法律维护,药监部门强势,我们的老百姓只能买英国阿斯利康版的。医生说,仿版的和英国版的效果一样。放心。
有爱,就有奇迹!
这个价完全能买真的,药盒印的是最高零售价。
有爱,就有奇迹!
小小麦牙 发表于 2013-7-9 00:04
是从几月份开始标价5900卢比,刚刚从网上直邮了生产日期2012年10月的还是标的10000多,我的不会是假的吧

我买回来的确实是5900卢比的标价!请仿国的客户帮忙买的,买了3盒,让我给他250美金,包括所有费用!
有爱,就有奇迹!