91奇迹

中文注册

左右两难的境界

父亲从去年5月确诊,9月手术,到现在经历了5次DP化疗,32次放疗了。昨天复查,说无远端转移,但是双肺内见过个的大小不一的结节,最大的0.9*1.3cm,建议再用培美曲塞化疗。我们该怎么办呢?接着化疗?上次化疗父亲的反应特别大,一周一周的吃不下东西,吃了就吐。真不知道怎么办了,真不知道父亲还能陪我们多久,他才56岁,多么年轻的生命啊!操劳了一辈子,看着可以享福了,怎么就遇到这个病了恩!
有爱,就有奇迹!
是多少期做的手术?怎么手术后还放疗的?
有爱,就有奇迹!
是肺腺癌吗?这个要做好打持久战的准备了。如果是腺癌,现在用培美曲赛也可以,这个药副作用一般比多西他赛小很多的,我妈妈用了没什么太难受的。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-6-25 09:34
是多少期做的手术?怎么手术后还放疗的?

手术后分期为:T3N2M0
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-6-25 09:36
是肺腺癌吗?这个要做好打持久战的准备了。如果是腺癌,现在用培美曲赛也可以,这个药副作用一般比多西他赛 ...

是腺癌,但是我爸爸手术后了,又做了那么多次放化疗,他化疗副反应特别的大,不知道这次会怎么样呢!
有爱,就有奇迹!
首先用手术后的组织做一下基因突变,分别做EGFR和ALK两项,还有免疫组化,如HER2,VEGFR,CMET。还有培美加卡铂应该是腺的一线化疗。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-6-25 09:41
首先用手术后的组织做一下基因突变,分别做EGFR和ALK两项,还有免疫组化,如HER2,VEGFR,CMET。还有培美加 ...

基因突变都做过了,医生说对抗癌药物不敏感!
有爱,就有奇迹!
你对比一个是否EGFR和ALK都做了?
有爱,就有奇迹!