91奇迹

中文注册

江苏南通肺腺癌

老爸2013年4月检查出肺部阴影,4月18号在南通附属医院做了右肺中叶腺癌根治术,出院记录显示:淋巴转移,但到目前还没有拿到病理报告,医生说21天是一个周期,5月9号左右就要开始进行化疗。感觉在这里治得不清不楚,急!
求南通地区这方面的好中医!
寻南通地区病友共同分享经验!
有爱,就有奇迹!
南通平潮肿瘤医院也一般,中医只能是辅助治疗,个人建议最好,还是去上海胸科医院去看看,有熟人最好,床位比较紧张
有爱,就有奇迹!
做个EGFR检测
有爱,就有奇迹!
右总支气管鳞癌 发表于 2013-5-25 23:19
南通平潮肿瘤医院也一般,中医只能是辅助治疗,个人建议最好,还是去上海胸科医院去看看,有熟人最好,床位 ...

是啊,上海床位太紧张了,我们目前在北京化疗
有爱,就有奇迹!
爱在心中 发表于 2013-5-26 11:33
做个EGFR检测

基因检测21突变,但是去了好多医院医生都让先做化疗,说手术后吃靶向药没有标准
有爱,就有奇迹!
南通有个良春中医药研究所,去年底我带着妈妈去过。当初是因为听说有个南通病友吃了朱家7年的中药,配合易瑞沙。
不过就肿瘤而言,个人认为主要手段还是手术、化疗和靶向。
中药主要在扶正。
从上面的介绍看,你家分期应该还不差,好好治疗会有比较理想的结果的。祝福!
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-5-27 14:53
南通有个良春中医药研究所,去年底我带着妈妈去过。当初是因为听说有个南通病友吃了朱家7年的中药,配合易瑞 ...

谢谢janny.wang
你母亲吃这个良春中医药研究所的药有效吗?我们一直想中医调养身体,但是找不到信得过的中医
有爱,就有奇迹!
很难评说抗肿瘤方面的功效,但是妈妈当时服药后对靶向,尤其yl带来的一系列副作用上有效。也增强了我妈妈动摇的信心,心理上也有帮助。
关于良春中医,我的帖子中有部分介绍。
有爱,就有奇迹!