91奇迹

中文注册

征求总汇印渡药品购买步骤

众所周知许多种印渡药品价格远远低于国内正版.包括力比泰,易瑞沙,特罗凯,多吉美,索坦.格列卫.........见众多病友使用仿版药的情况,我认为其药效不比国内正版药差.但是药品真假难辩.对于yl药和印渡代购这两种渠道.在此不涉及也不作评论.我想收集亲自去印买药或托自己朋友买仿版药的方法.对于像我这种没出过国或别的新病友来说,这确实是一个盲点,希望有经验的朋友能够跟贴.给出宝贵经验.多谢!
有爱,就有奇迹!
我能想到的问题是1.需要提供什么样的证明资料,才能在那边买到药?
2,这些资料应该是英文的吧,在国内我们的病历资料是中文的.怎么把它弄成英文印那边才会承认呢?
3,过海关有什么要注意的呢?
有爱,就有奇迹!
我想应该有不少一部分的病友能够自己找到去印的朋友让他们帮带药,我妹妹最近认识一个印国的留学生,所以我也开始捉摸怎么让他从印帮我妈妈买药。我没有查相关的法律,但是我想,自己找熟人从印国买药给自己家的患者,不用于交易,应该不算违法吧,这应该是每个人的自由权利啊,所以请版主不要删这个贴子。另外如果有正规的网购渠道(非代购),也请有经验的朋友给出详细一点的步骤说明,如果这个贴子能帮我把这个问题搞清楚,我会做一个总结归纳来方便新病友查看的。
有爱,就有奇迹!
恩。这个想法不错。顶起、老乡。你妈妈最近怎样?
有爱,就有奇迹!
这是个好主意!不然新人来了也像个盲人一样就不好了

恩,一直没有得到什么支持,可能这触及到部分人利益,后续等有空了我再努力弄明白再写上来。  发表于 2013-12-21 10:06
有爱,就有奇迹!
下面是管理员的原话:
不得在奇迹论坛公开设群推荐、讨论或组织购买仿版易瑞沙等药品,否则按游戏规则办理,希共同遵守,谢谢合作!

一些想交流的内容会被阻碍,包括,硬度药的购买,各种偏方,各种旁门左道的治疗方法。由于网站和qq群都是开放平台,一旦允许这些内容,可能就会难以避免招来各种谋求利益的损人利己的人。
然而癌症最突出的特征就是:1,治疗贵(这就难免要找便宜治疗方法)2,未知因素多(这就不能完全否定全部的旁门左道)。

所以这些杂七杂八的涉及到敏感内容的事情,大家还是通过qq交流吧。
有爱,就有奇迹!
2012版的印易和13版的包装上的价格出现了很大变化,有人可以解释一下吗?
有爱,就有奇迹!

............................................................................................
有爱,就有奇迹!