91奇迹

中文注册

肺腺癌四期淋巴转移服易后情况???

2012年9月发现患肺腺癌四期淋巴转移,没有手术放化疗,吃3个月的复方一斑蝥胶囊及胸腺肽无效转吃中药加消癌平至今仍无效能目测脖子的肿瘤在增长,现服易7天开始感觉脖子肿瘤有点变软但昨天开始尤其是今天声音嘶哑严重,有点咳嗽,这是什么情况呢?
大家能给点建议吗?
有爱,就有奇迹!
今天咳嗽加重,声音嘶哑严重说话困难,问过别人,说也许是有炎症,晚上吃了阿莫西林,希望明天会有好转.
有爱,就有奇迹!
才知道是刚吃易第二天大腿就有发痒,这两天好些没那么痒了,估计这才是易的副作用吧,还没有出现皮疹情况,但呼吸困难,咳喘,声音嘶哑是怎么回事,原来是没有这情况啊,吃阿莫西林没有反应,不会是病情加重了吧,打算明天去问问,担心中.
有爱,就有奇迹!
希望易有效,把心放宽一些
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-3-27 22:38
希望易有效,把心放宽一些

恩,是啊,现在刚吃15天左右就等到时候检查的情况了,但也有说现在这情况建议停一下,纠结中,这两天也没什么进展
有爱,就有奇迹!
时间的沙漏 发表于 2013-3-27 23:54
恩,是啊,现在刚吃15天左右就等到时候检查的情况了,但也有说现在这情况建议停一下,纠结中,这两天也没什么进 ...

如果有炎症要处理,到医院给医生看一下
有爱,就有奇迹!
是啊,打算下午就去医院,他现在呼吸困难,有堵塞的情况
有爱,就有奇迹!
下午去医院了,人很多,排了两个多小时的队.但也总算是好的,说声音嘶哑是易的副作用,咳嗽是有炎症,给开了几副药,晚上吃了大概2小时左右就舒服些不太咳了,今晚应该能睡好点了.愿好梦.
有爱,就有奇迹!