91奇迹

中文注册

关于克唑替尼

今天看帖子,说有一种药克唑替尼也是治腺癌的,爸爸吃特不管用,不知道吃这个药怎么样另外我上网搜了下这个药,怎么没有看到有关这个药的更详细的介绍,而且国内好像没有卖的啊,不知道这个药的是怎么买到的呢?爸爸现在化疗和特都不管用了,家人不知道要怎么治疗了,看中医,中医大夫说中医只是调节,关键还是要中西结合才行,看着爸爸一天天的虚弱,恶心,难受,我真是难过极了,不知道这个药适不适合我爸爸呢??有经验的病友麻烦帮忙解答下吧,谢谢了!
有爱,就有奇迹!
楼主看一下南竹姐的帖子:http://www.51qiji.com/thread-33603-1-1.html
这个药价格高,成品奥门和美国都有,但贵一个月要五万以上,原料价格就不清楚了
可以考虑阿西替尼之类的药,不过新,我也在观望中
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-3-1 09:56
楼主看一下南竹姐的帖子:http://www.51qiji.com/thread-33603-1-1.html
这个药价格高,成品奥门和美国都有 ...

阿西替尼是针对什么情况的呢?特不管用的情况下这个阿可以试下么?价位是多少啊?咋买呢?
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-3-1 11:21
阿西替尼是针对什么情况的呢?特不管用的情况下这个阿可以试下么?价位是多少啊?咋买呢?

朋友,问问活在当下兄吧,这也是原料
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-3-1 09:56
这个药价格高,成品奥门和美国都有 ...

这个克药还是暂停考虑吧,爸爸吃特都恶心呕吐。看了南竹的帖子,吃这个药也会恶心,,,,,比较郁闷,还以为找到了另一种可以吃的药呢,唉!
有爱,就有奇迹!
抗肿瘤,都是会有副作用出现的,靶向与放化疗相比,还是要安全很多。而易和特相对副作用还小的。学习下相关副作用的对症处理吧,千万不要因为副作用就放弃一种有效的靶向药。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-3-1 11:28
抗肿瘤,都是会有副作用出现的,靶向与放化疗相比,还是要安全很多。而易和特相对副作用还小的。学习下相关 ...

这样啊,唉,真愁人,在考虑下看看吧,看着爸爸难受的样子,我现在感觉宁肯希望他舒舒服服的过完仅有的几天,也不愿意他遭罪延长生命期呢
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-3-1 11:24
朋友,问问活在当下兄吧,这也是原料

嗯,好的,我咨询一下他吧,这个原料就很麻烦,自己配药太担心,风险太大
有爱,就有奇迹!