91奇迹

中文注册

妈妈编的笑话

妈妈肺腺 3A  刚化疗三次 还要放疗  但是我没有告诉她  她还以为自己好了  每天在家没有事情做,自己编了笑话,看到妈妈这么开心 我也很开心 真希望永远一直这么开心下去  
  1 该吃吃,该喝喝,有病不要往心里搁,心里不装病, 有病也没病
  2 一个I额矮胖子和一个高瘦子碰到一起,瘦子说看你像个大圆鼓似的,矮胖子说那我们在一起正式“旗鼓”相当
3 老头子离不开老婆,称杆离不开称砣,一天老婆子外出没归,老头很是着急,儿子们问 爸爸怎么了 老头子说 称砣不见了  大儿子说,一个称砣丢了就丢了吧, 二儿子说 一个破称砣也没什么用,三儿子说 以后买个新的就行了,爸爸说 那是你妈妈妈呀
有爱,就有奇迹!
您母亲这心态不错啊
每天开开心心的才是最重要的,祝福阿姨
有爱,就有奇迹!
       你妈妈有这么好的心态一定会好起来的!祝福你妈妈!
有爱,就有奇迹!
文曲星 该用户已被删除
有爱,就有奇迹!
坚持一定有奇迹 发表于 2013-2-27 14:38
你妈妈有这么好的心态一定会好起来的!祝福你妈妈!

谢谢 ,妈妈让我发网上去  我想就发我们论坛里吧  一直问我有没有人回复
有爱,就有奇迹!
文曲星 发表于 2013-2-28 10:19
有这么好的心态,为你妈妈感到高兴

谢谢  要是一直这样真好啊  妈妈看到有人回复很开心
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-2-27 08:25
您母亲这心态不错啊
每天开开心心的才是最重要的,祝福阿姨

谢谢啊  妈妈看到回复就高兴 呵呵
有爱,就有奇迹!