91奇迹

中文注册

易瑞沙耐药后如何选择?

大家好,我母亲53岁,中分化肺腺癌伴胸膜广泛转移,没有放化疗,无法手术。基因检测结果是18号外显子同义突变。现在易瑞沙服用4个月,怀疑耐药。请问如果耐药,还有什么药物可以选择?家里有些排斥放化疗。。。
现在我真的很焦急,跪求各位能出个治疗方案,感激不尽!!!
有爱,就有奇迹!
楼主,要稳住,先到医院检查一下,是否真的耐药再考虑别的方案
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-2-17 12:48
楼主,要稳住,先到医院检查一下,是否真的耐药再考虑别的方案

现在咳嗽加剧,犯困,双腿无力,我怀疑脑转。。。打算过了十五去复查。祈祷一切顺利!
有爱,就有奇迹!
挽留生命 发表于 2013-2-17 13:10
现在咳嗽加剧,犯困,双腿无力,我怀疑脑转。。。打算过了十五去复查。祈祷一切顺利!

我父亲肺炎的时间,也是这样,你家里如果有氧气机多吸一下。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-2-17 16:24
我父亲肺炎的时间,也是这样,你家里如果有氧气机多吸一下。

这么说可能不是脑转了?真的很感谢!
有爱,就有奇迹!
嗯,楼主要医院检查一下,现在我父亲的肺炎治好了,也没有再出现这样的情况,但是每个人的身体不同,楼主检查一下安心一些。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙,特罗凯,培美,2992 ,184等等,可选的其实很少了,还得碰运气
有爱,就有奇迹!
耐药后医院方案肯定是化疗,耐受就化,然后再靶向。
最好提供一下检查数据,判断下一步。建议做免疫组化,决定试药方向。
有爱,就有奇迹!