91奇迹

中文注册

捐暂时不用的凯美纳一盒(已赠)

来奇迹网有一段时间了,我妈妈现在病情稳定,生活很好。我有一盒凯美纳,21粒装的,塑料包装还没有打开一直是密封的,还有一个月到期,我一直将它放在4到10度的环境里保存着的。原本计划是给我妈妈用的,计划赶不上变化,她暂时不需要用这个药,觉得等着过期了太浪费,所以来这发帖想把它捐赠给近期要用这个药的病友。请不要发站内短信给我。药很少只打算捐给一个病友。如果没有人要,那我只能等它过期了就丢掉。如果有多个病友想要,还麻烦论坛管理员提醒一下最适合捐给谁。
有爱,就有奇迹!
祝福你妈妈祝福你妈妈
有爱,就有奇迹!
楼主您好,我能申请您的凯美纳吗,我妈妈是印易瑞沙耐药后脑转,现在停易瑞沙已经7个月了,一直是其他药物维持的,治疗也不是很正规,现在心脏有点疼,估计有心包积液了,所以想重新上易瑞沙试下,如果有效,我再购入易瑞沙.我也接受过以马的特罗凯捐赠,还没有试下,
我妈妈的治疗帖如下:http://www.51qiji.com/forum.php? ... 7115&highlight=
如果您愿意捐赠:非常感谢您的爱心,请邮资倒付
我的地址:苏州市工业园区东城郡126-601
李诚   收
有爱,就有奇迹!
妈妈在爱我一次 发表于 2013-2-2 16:58
楼主您好,我能申请您的凯美纳吗,我妈妈是印易瑞沙耐药后脑转,现在停易瑞沙已经7个月了,一直是其他药物维持的 ...

这些药只能吃7天,如果我明天去寄给你,你如果收到快递尽快用这些药的话,应该是能赶在过期之前用完它,请把邮编告诉我,我明天下午去寄顺丰快递。祝我们的妈妈都健康长寿!
有爱,就有奇迹!
安稳是福 发表于 2013-2-2 18:23
这些药只能吃7天,如果我明天去寄给你,你如果收到快递尽快用这些药的话,应该是能赶在过期之前用完它 ...

多谢楼主了,我的邮编215000
有爱,就有奇迹!