91奇迹

中文注册

求助,爸爸现在晚上睡觉手脚抽筋什么办?

如题,爸爸因之前做了四次吉西他滨加卡铂化疗,周围型肺癌,之后在2012年6月份有进展,上了仿版易瑞沙,至今都有八个月了,这两天天气冷,又感冒了,哎,真无奈,说远了,现在最主要的是,晚上打电话回家,爸爸说他这么久以来,晚上都是一睡着,脚伸直就抽筋,非常难受。我现在不知道用什么方法能治这个。如果有好的方法,请大家帮帮忙。谢谢了。
有爱,就有奇迹!
憨叔是用芍药甘草汤解决抽筋的.  你看下他的帖子, 就在第一页:

http://www.yuaigongwu.com/thread-14-1-1.html
有爱,就有奇迹!
缺钙也是脚抽筋,我是补充一下,原因很多让医生详细查查
有爱,就有奇迹!
医圣 发表于 2013-1-23 07:45
抽筋按中医说是肝肾虚造成的,吃点六味地黄丸就没事了。

谢谢,也只能一试了.........
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2013-1-23 17:28
憨叔是用芍药甘草汤解决抽筋的.  你看下他的帖子, 就在第一页:

http://www.yuaigongwu.com/thread-14-1 ...

这个文章我曾记得看过一次,这几天一直在找,谢谢你.
有爱,就有奇迹!