91奇迹

中文注册

请大家移步看一下

当初建立奇迹网,开通QQ群,支持大家药品转让,都只有一个前提,那就是真心的为癌症病属分忧,一切怀有其他动机而利用这个平台的,都是对良心的侮辱。请大家不要做有违良心的事,钱真的那么重要么,如果有人认为是,那去赚那些富豪们的钱吧,不要再来欺凌已经被病魔折磨的伤痕累累的家庭,不要再来挑战斑竹的侦查能力,斑竹也是人,也有自己的生活,工作,也要爱惜自己的时间和身体,如果都放在扫黄打黑上,而浪费了自己的生命,大家认为这是值得的么?斑竹是活雷锋,但只为人民服务。请不要让斑竹当警察,如果真有一天,我们不得不取消“公益奇迹”这个版块,不知道是病友受到的损失多一些,还是药贩子。

不止一次在坛里老伯和我们讨论,对某些可疑的帖子进行处理编辑回复,只为了保护我们可怜的病属不要受骗上当,但这样的人是防也防不完的,有的打着为病友节约钱财寻找药源的口号,有的人受骗了还不知道,将那些人视为救命恩人。。。真的不想多说,就贴一下老伯认真编辑回复某人的一段话。
有爱,就有奇迹!
      假若我们对奇迹管理层及所有义工在执行管理事务中,有好的建议或意见,可以及时向管理层反映,以期将奇迹网办得更好,理当贡献出自己的一份力量。
      对于个别不怀好意而进行人身攻击,或直接向管理层发难者,应即时按游戏规则禁止其发言、删除全部发帖、或直接查封ID和IP,必要时可公开公布注册ID或QQ号。
      在此请那些妄想利用奇迹这个平台,达到非法目的的ID,还是保持一份纯洁自爱为好,若有人试图惦污和贱踏“奇迹”网,我想你还是自己从这里消失为最好。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

怎么了?中国人的确为了钱什么事都能干,我在申请赠药的时候留下联系方式,卖药的一大堆联系我~
有爱,就有奇迹!
我觉得有些商人就是认为肿瘤患者早晚结果都是一个,而家属都是风不顾身不顾一切寻找治疗方法和药物乘人之危~有时候我都认为自己都不太理智,知道一个方法人立刻像打了鸡血一样仔细一了解人又蔫了
有爱,就有奇迹!
看了这段话后我明白了很多,首先我最想说的是感谢奇迹网,感谢为奇迹网付出的每一位。这里是我心灵的家,虽然我因文化水平有限,对太多的药物了解的不多,但心里难受的时候看以来这里看看。

我想对卖假药的说一句,希望你晚上躺在枕头上睡觉的时候你想想,自己的心到底安不安。【改改行吧挣点能让自己躺在枕头上睡觉时心安的钱,钱真的不是我们一生中最重要的,如果你再继续做下去,我想你一定会碰到和我们此刻经历的事情】我们此刻经历的这一切是拿钱办不了的事。希望卖假药的三思。

卖仿版版的各位希望你能把质量确定为百分之百没有问题,价格放公道一些,【以帮助大家积德行善为主要目的】。因为在这里的大多数人的经济并不是很宽裕,有的甚至卖房子来治病。我想在这里的很多都是因病致贫或因病返贫。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2013-1-8 23:07
看了这段话后我明白了很多,首先我最想说的是感谢奇迹网,感谢为奇迹网付出的每一位。这里是我心灵的家,虽 ...

我是因病返贫那堆人的~家里本来就穷,上班十年工资中等保持勤俭习惯,刚有些积蓄这又回到从前了。就像我父亲那样下岗重来,重头再来~
有爱,就有奇迹!
钱花光了还能再挣,人走了永生缺憾。
有爱,就有奇迹!
      有人说 “我就是奇迹千人群里的群主老大”。
      我明确告诉你: 自我上奇迹那一天起,从来也没有参加过任何群,包括奇迹的两个群在内。也从没有涉及过药物买卖,更没有将900元的药品用1800元的钱格推荐给任何人,若有不法行为,请大家向国家网监局举报。
有爱,就有奇迹!
奇迹网有2个群?号码多少请告知
有爱,就有奇迹!