91奇迹

中文注册

肺癌脑转呕吐厉害,吃什么吐什么怎么办???

妈妈多发脑转,这几天呕吐特别厉害,吃什么吐什么,喝水都想吐,吐得东西粘糊糊的,又苦又酸,现在每天2瓶甘露醇,还不行,昨天晚上头痛的特别厉害,吃别的止痛药都不行了,吃了一片吗啡缓释片,才好多了,今早又吐,求求各位能给点帮助吗?让妈妈少受些苦,妈妈才59,今年4月1号手术,怎么这么快 啊
有爱,就有奇迹!
可以进行脑部放疗,我妈发现时已脑转移,放疗15次后,到现在一年脑部还好,现在吃易瑞沙.
有爱,就有奇迹!
妈妈现在都下不来床了 ,自己也起不来了 ,CT是12月 3号做的,多发脑转,比较明显的有5个,3cm大,肺部也是多发转移,有很多,医生说要做放疗,问亲戚(也是医生)说没用的,别的器官都有转移了
有爱,就有奇迹!
这都又过了一个月了,脑瘤不知又涨了多少,在家吃了一瓶易瑞沙,12.3号做CT还能走下楼,现在都躺床上10多天了,这几天也没再吃易
有爱,就有奇迹!
谁说放疗没用的,就算其他器官转移也一样要脑部放疗。
其他器官转移进展不快就不致命,而且也容易用药物控制,脑转是致命而且严重影响生活质量,药物又很难控制,不进行放疗是不负责任。
有爱,就有奇迹!
我告诉你不做全脑放疗,脑部进展下去几个月就完蛋。
有爱,就有奇迹!
放疗后妈妈还能站起来吗,生活质量能有所提高吗?妈妈现在都吃不下东西了,我真的很怕
有爱,就有奇迹!
只有想办法先控制住脑部的水肿才行,要不然颅压大,会一直头痛,呕吐的。
脑部放疗也要控制住水肿先。
有爱,就有奇迹!