91奇迹

中文注册

求助:肺腺癌晚期多发转移,正吃特罗凯,请问可以配合中药吗?

我母亲肺腺癌晚期,多发骨转移脑转移。打了两次单药培美曲塞二钠,服用特罗凯一个半月。请问:现在这个情况适合吃中药吗?灵芝孢子粉与阿胶会影响特罗凯药效吗?

感谢各位帮忙给与解答!
有爱,就有奇迹!
另想请教一下吃特罗凯的病友,你们的皮疹是多久消失的?
我妈妈皮疹就维持了大概2个星期就消失了,现在就还有浅红色的印记!(我妈吃特罗凯第四天就开始猛涨脓包,头发里面最多,还有有转移的地方也会出现大个的脓包)
头部长了两个鹌鹑蛋大小的脓包,大夫挤出来好多粘稠的黄色脓液,经过处理已经好转!
有爱,就有奇迹!
如果特有效,就没有必要吃,当然吃一点灵芝孢子粉与阿胶也没有关系,应该不会影响特罗凯药效
有爱,就有奇迹!
奇迹老猫 发表于 2012-11-9 11:03
另想请教一下吃特罗凯的病友,你们的皮疹是多久消失的?
我妈妈皮疹就维持了大概2个星期就消失了,现在就还 ...

这么大?  2周就消失拉?那挺好. 我们现在吃2个月了,还有.但是没有那么大的脓包. 不知道是否有效.
有爱,就有奇迹!
为了心爱的爸爸 发表于 2012-11-9 11:16
这么大?  2周就消失拉?那挺好. 我们现在吃2个月了,还有.但是没有那么大的脓包. 不知道是否有效.

我也听说每个人体质表现不一样,并不是没有皮疹就是无效!一切还都是看病人情况和影响胶片定夺吧!
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2012-11-9 11:15
如果特有效,就没有必要吃,当然吃一点灵芝孢子粉与阿胶也没有关系,应该不会影响特罗凯药效

我妈是多发转移,大夫都说没见过转移这么多的还没痛苦的病人! 大夫说我妈颅内有20多个转移瘤~~~还有多处骨转移!

所以我想要是可以就吃吃中药固本调理一下,化疗两次过后红细胞一直上不去!现在贫血~~~
有爱,就有奇迹!
我父亲去年9月也是脑内多发转移,也有20多个,而且腰椎也有,当时也没有痛苦,医生有点夸张了,后来吃易控制住了,现在情况还不错。
有爱,就有奇迹!
吃中药调理不错,找个好一点的中医 把把脉  现在就得趁靶向有效的时间用中医调理好身体  用自身的免疫力来对抗病
有爱,就有奇迹!