91奇迹

中文注册

请问蝎子对于肺腺癌有没有作用?

母亲肺腺癌几个月了。在吃易瑞沙和中药。

目前老家因为多雨的原因, 屡屡有蝎子可以捕获, 我想给母亲吃一些蝎子, 请问各位有没有这方面的经验?
怎样吃? 吃多少???

如果没有的话,我想这样: 每天3只, 油煎熟再吃,  3只分开吃,看情况摸索着改进。

各位给个建议呢
有爱,就有奇迹!
蝎子,我家吃过。按道理生吃,吃活的,蝎毒活性最高,最能治病。但老人家不愿吃生的,难以下咽。
所以后来,我家就油炸着吃。油炸之后,那就如同食物,大部分药性被破坏,更多是营养价值,所以每次吃十几二十个都没事,味道还不错哦!
有爱,就有奇迹!
gentry 发表于 2012-8-7 14:44
蝎子,我家吃过。按道理生吃,吃活的,蝎毒活性最高,最能治病。但老人家不愿吃生的,难以下咽。
所以后来 ...

生吃? 这个好像很难接受的。

油炸,似乎不是太好,  我在想水煎是否可以呢??

因为没有实际验证过, 不敢吃太多, 每天2,3只。 后续有效果,我会和大家分享
有爱,就有奇迹!
其他病友,没人在意这个么???

还是试过无效??
有爱,就有奇迹!
我们那没有蝎子的,没法鉴别
有爱,就有奇迹!
我们的医生建议妈妈吃蝎子。也是从农村买的野生的,是放在砂锅罐里慢慢烘干吃的,吃起来是焦脆的,比较好接受。油炸的病人吃了会好吗?
有爱,就有奇迹!
不建议油炸,还是温水煮比较好,或者晒干打粉。
有爱,就有奇迹!
还是晒干磨粉吧,这个是抗癌还有就是可以止疼的!!!
有爱,就有奇迹!