91奇迹

中文注册

有人用过清肺散结丸吗?

大家好!我父亲刚被查出肺癌IIIB期,现在已经开始第一周期的化疗,期间还有在吃清肺散结丸,这是我通过网看了一些资料,在百度百科也介绍过,有过临床的实验!
我想问一下有人用过吗?效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
有没有人用过啊,不行我也不想用了!
有爱,就有奇迹!
我爸爸用过,也是在化疗期间配合吃的,我觉得效果还是有一点的,但是因为和化疗一起进行,看不错那个是否是它起到作用?吃完一个疗程后我爸爸就没有再吃了,当时和斑蝥胶囊和清肺散结丸一起吃的。
有爱,就有奇迹!
我也是在化疗吃的,现在还不怎样,不过准备给他吃三个月试试!
有爱,就有奇迹!
完全靠清肺来控制,我觉得很危险!我家结合雅胆子油吃过,觉得有点效果,但是全靠它还是不行!
有爱,就有奇迹!
不知道广州哪里有清肺散结丸?我到处找不到!
单纯用鸭胆子油好像没什么效果
有爱,就有奇迹!
回6楼,广州有个百济抗肿瘤大药房有清肺散结丸卖,我不记得这个药房的地址了,你在网上搜索一下,可以找到,我们在这个药房买过很多次这种药,价格很便宜,可以免费快递,一盒最优惠是120元一盒,要求买的越多就越优惠,这个药抗肿瘤倒是不清楚,提高免疫力还是有效果的,我们肺部伽马刀治疗后,就开始用这个药,用了大概两年,后来就减量服,没有出现过咳嗽,用药期间没有感冒过,肺癌确诊时间为2007年12月13日,迄今快5年了,病人现和常人一样,还在上班,这个药好像会导致血压升高,但是还不确切。
有爱,就有奇迹!
saiky 发表于 2012-8-13 10:09
不知道广州哪里有清肺散结丸?我到处找不到!
单纯用鸭胆子油好像没什么效果

广州先烈南路新特百济药房,别的药房你别去看了,我都看过,觉得这家最正规,我买了十盒送三盒。原来几年前才120元啊,现在都250元了。
有爱,就有奇迹!