91奇迹

中文注册

服仿易瑞沙一个月复查无效...

妈妈是腺CA,没有做检测,服了一个月仿的易瑞沙,妈妈感觉精神很好,吃饭也很好,可是没有别人说的皮疹,和腹泻,做了影像CT,病灶没有变化,好像还增多了,没有效果怎么妈妈的精神会越来越好呢,是我买的药有假吗?如果真的没有效果还能用什么好 治疗方案,急盼回复!!
有爱,就有奇迹!
有经验的病友或病友家属,给点见意....
有爱,就有奇迹!
迷茫中........................
有爱,就有奇迹!
再吃一个月再查,感觉好应该有效,一个月CT不一定有变化。
有爱,就有奇迹!

我看论坛里的病友服用易瑞沙,多多少少都是有副作用的。您先确认下你的仿易是否是真的,要不先服正版的易试下看效果怎么样。

治疗方案的话论坛很多有经验的, 我觉得你起码要把你妈妈的分期,前期做过什么治疗,具体的别的情况说下,别人才能给出针对性的意见。

最好先找主治医生给意见。
有爱,就有奇迹!
皮疹和腹泻不是判断是不是有效的标志 一般是一个月评估效果 你得找专业医生看片子 是SD还是PD
坛子里面很多人都是一开始先吃一个月正版的 有效换仿版的 否则也不知道是不是药的问题
有爱,就有奇迹!
我是新人,祝你康复

还限制字数啊,懂了
有爱,就有奇迹!
javacoder 发表于 2012-6-30 13:55
皮疹和腹泻不是判断是不是有效的标志 一般是一个月评估效果 你得找专业医生看片子 是SD还是PD
坛子里面很多 ...

很同意吃吃阿斯利康看看就知道还有基因检查如果做过看有突变也行
有爱,就有奇迹!