91奇迹

中文注册

有没有知道上海胸科医院的医生丁征平

有没有知道上海胸科医院的丁征平医生,他的外科手术技术怎么样?在网上搜了下,好像口碑不太好,麻烦有知道的来说说好吗
有爱,就有奇迹!
没有人知道吗?星期二看的廖美琳,说还要做个纵隔镜手术,因为廖美琳只看门诊,不管手术和住院那块,她介绍了个医生叫陈智伟,然后陈智伟又介绍到那个丁振平那里办理住院。到时可能也是他动手术,在网上查了说这个医生只会收红包对病人很不好不负责之类的,所以很担心。希望知道的人来说一说啊
有爱,就有奇迹!

{:soso_e111:} 上海胸科医院收红包而且都通过"介绍"或"熟人"这样一个渠道,特别是外科,已经不是什么秘密了.唉!!"棺材"里的救命钱它们也敢拿.天理何在!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
丁医生性格比较慢人还是稳重的,管四楼肿瘤中心病人和十五楼干部病房病人,只是天天开刀,也够累的,我刀就是他开的。
有爱,就有奇迹!
jyf88 发表于 2012-7-3 17:37
丁医生性格比较慢人还是稳重的,管四楼肿瘤中心病人和十五楼干部病房病人,只是天天开刀,也够累的,我刀就 ...

请问你现在手术有多长时间了,现在感觉还好吗?
有爱,就有奇迹!
我只知道上海胸科医院内科的陆舜很会收钱,化疗一次,收一次.很恶心的人.
廖美琳很好,很客气,也不收礼.就是年纪大了,号子难挂,一般不会从头管到脚了.
有爱,就有奇迹!

个人认为丁征平的手术还是很不错的。手脚麻利,技术也不错。我09年7月的手术就是他做的。
收红包那里都有,能把活干好,也值得了。
胸科医院陆舜是收钱还没好脸。陈志伟不错,很有耐心,但是陆舜的手下呀。
补充一句:廖美玲是不错,但毕竟老了,不负责具体事情了,最后还是要落到陆舜或者陈志伟那里去化疗的。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-7-13 15:57
个人认为丁征平的手术还是很不错的。手脚麻利,技术也不错。我09年7月的手术就是他做的。
收红包那里都有, ...

现在胸科医院收红包的标准怎么样?说实话,现在心里真是没底!现在准备在胸科医院做胸腔镜的诊断性的手术,不知道怎么样给红包合适?南竹姐,能说说吗?
有爱,就有奇迹!