91奇迹

中文注册

关于肺鳞癌的治疗与调理方案,大家给点建议

母亲今年才48岁,四月份突然出现头晕晕倒,送至医院后住了几天院后好转出院,十来天后突然又出现吐血显现,再次去医院后先后做了B超,CT,增强CT,纤支镜活检,最后得出结论为肺鳞癌三A期,没有手术,直节开始化疗,用的是卡帕+多西他赛,前几天又开始第二次化疗了,用的还是卡帕+多西他赛。已经有很明显的副作用了,咳嗽‘、掉头发、不想吃东西、身体瘦弱。看着很伤心的,听很多朋友得用些中药进行调理,又不知道用什么药什么方法比较好,还听说有个中成药 华蟾素 对抑癌有效,不知有没有用的朋友能给点中肯的建议,期待你的分享
有爱,就有奇迹!
找个好中医调调吧,化疗太害人了。
有爱,就有奇迹!

我家老头还没开始化疗。。。身体很虚弱。做了局部放疗。
希望“卡帕+多西他赛”的化疗方案,很有效。我计划下一部给老头考虑这个方案。
有爱,就有奇迹!
我父亲是鳞癌IIA,因为手术后残端显微镜下发现有上皮癌组织,所以做了30次放疗,但是至于化疗,医生也没有明确的说一定要做的,我正在考虑之中的,一般鳞癌的一级方案多半还是GP和TP方案吧,TP方案住院时间短些,但是紫杉醇容易引起神经末端疼痛,还会脱发,但是健择好像脱发少些,但是骨髓抑制严重些的。不过我们做放疗的时候同时服用了北京中日友好医院黄教授的中医,好像很顺利的,到十四次的时候食管有一点不舒服,但是用了三天的药马上就消失了。
有爱,就有奇迹!
算了吧,还是找中医吧!我妈做了两疗程化疗,没点效果,副作用很大的,现在找中医去了
。希望中药能有些改善
有爱,就有奇迹!
您母亲病情可有好转?
有爱,就有奇迹!
我也没给我爸化疗,现在他觉得中药吃下去人舒服,声音也开了很多
有爱,就有奇迹!
祝你妈身体好起来
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-2 02:48 , Processed in 0.061134 second(s), 21 queries .