91奇迹

中文注册

肺鳞癌手术后 接着化疗预防 还是等有新的不适时开始,哪个好些?

肺鳞癌手术后 接着化疗预防 还是等有新的不适时开始后续治疗?怎么选择好? 父亲中低分化鳞癌。3a期。 我们不是不愿意给他治疗,实在是难以让他面对这样一个在他脑海根深蒂固的疾病,早些年前父亲的一个兄弟肺癌,两个朋友肺癌,加上父亲是我这个年纪时他自己的父亲也是肺癌,都是没有多久就去世了。我想这样的一个疾病在他的脑海应该就完全是死路一条的疾病,不论怎么样,我想不应该让他知道自己的情况,那样实在太残酷。
有爱,就有奇迹!
抓紧时间化疗吧,这是标准。3A肯定要化疗了
有爱,就有奇迹!
一定要化疗,抓紧。
告诉他,现在科学发达了,这病能治了。
有爱,就有奇迹!
除IA不需要化疗外,其它的分期全部都要化疗,有的还要辅助放疗。
有爱,就有奇迹!

我父亲也是鳞IIIA,现在术后四次化疗结束,下个星期去放疗了。现在人和正常人都一样,这个星期复查了下,都是好的{:soso_e100:} 加油
有爱,就有奇迹!
3A就是按标准程序来化疗,然后复查
有爱,就有奇迹!
术后身体恢复了,就化疗。。。。。。。。。。
有爱,就有奇迹!
天台天艺广告 发表于 2012-6-28 12:32
我父亲也是鳞IIIA,现在术后四次化疗结束,下个星期去放疗了。现在人和正常人都一样,这个星期复查了下,都 ...

他是肺部放疗吗?如果是的话,我感觉治疗太密集了,不利于病人身体的恢复。我的建议是没感觉就不要急着上放疗,先好好的享受这难得的黄金期。    头部放疗除外
有爱,就有奇迹!