91奇迹

中文注册

广安门医院化疗可以吗

shihua52大叔您好。妈妈现在在广安门中医院接受化疗,目前二疗程已结束,妈妈很虚弱,前几天有 像冷打哆嗦的症状,大夫说可能中枢神经有转移,很担心广安门中医院放疗设备有没有,还有年轻的大夫化疗用药太局限,不知能否继续治疗,感觉广安门的大夫亲和力强,辅以中药治疗很好,就是担心化疗经验技术问题,大叔您为我分析一下,在这治疗可以吗?生怕把妈妈的病给耽搁了,谢谢大叔。
有爱,就有奇迹!
广安门医院没有放疗设备!!!!
有爱,就有奇迹!
bishop_cn 发表于 2012-6-6 15:44
广安门医院没有放疗设备!!!!

哦,怨不得每次提到什么时间做放疗,大夫总有点闪烁其词,说拒妈妈的体制不打算夹塞做放疗。昨天我又在网上学习了一下,局限期小细胞肺癌应该在化疗2~3个疗程后病灶得到有效控制做肺部放疗,大夫说妈妈可能是广泛期,广泛期不考虑放疗,不知道局限期和广泛期是依据什么分期的,妈妈脑部,腹腔,骨头当时都没有发生转移啊,是不是应该拿着妈妈的胸片到其他医院找专家看看具体分期问题是否有出入,然后咨询一下下期怎么治疗,估计妈妈下周一二应该出院了,现在妈妈非常精神,吃喝没问题,看样子两期化疗可能控制住了,但愿妈妈一切顺利!也谢谢您的回复,有些问题还需您的帮助,谢谢!

有爱,就有奇迹!