91奇迹

中文注册

医科院肿瘤医院放疗和空军总医院哪个好啊?

爸爸中低分化型肺鳞癌局部晚期,无远端转移,74岁,不适合手术,医生建议局部放疗,选择哪个医院好啊? 空军总医院的TOMO到底效果如何?

看了大家的帖子,有点害怕,怎么预防各种并发症啊?
有爱,就有奇迹!
放疗都易引并发症~~只能祈祷!
有爱,就有奇迹!

RE: 医科院肿瘤医院放疗和空军总医院哪个好啊?

北西肿有速光刀,好像只有西肿有,入医保,我对放疗不太了解,道听途说的内容:这是全国最好最新的放疗方法,做一次大概七八千,能报销,听说一次速光刀相当于很多次普通放疗,效果好的话相当于一次手术切除,我知道的就这么多,不知道有没有夸大它的效果,建义进一步了解,本人也想得到更准确的关于速光刀的信息,想看看真实的疗效,望交流
有爱,就有奇迹!
我最后在东肿,有点后悔,因为他们最好只能做ct引导下的放疗,不知相比光速刀和tomo有多大差异
有爱,就有奇迹!
在两个新辅助化疗没有效果,大夫不建议手术,建议放疗和化疗。截止6月11日CT显示肿瘤7X6CM大小,我们想选择放疗后中药调理,家里人了解了亲戚朋友伽马刀的治疗案例后咨询了海军总医院,回答是可以做。但是武警总医院、潘家园肿瘤医院、协和医院胸科主任不建议伽马刀治疗,建议调强放疗!我不懂,调强和伽马刀哪个副作用小?哪个更适合?今天又了解到质子刀,山东淄博万杰医院的那个,电话没打通,看介绍是很好,但肺癌的不知道是否适合,家里人询问过一个在这个医院做肝癌的效果很好。现在伽马刀,各个专家说法不一,决策很难!!!请大家给点信息和信心,谢谢!
有爱,就有奇迹!
北京肿瘤医院精确放疗不错。
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!