91奇迹

中文注册

有经验的大哥大姐,给个建议

父亲中低分化肺鳞癌,手术已经快三个月,至今没有发现任何不适……所以就没有做任何的后续治疗,想想当初活检时的结果……肺门淋巴结有一个转移,怕发展太快、父亲又不知自己正真的病情,所以不知如何选择治疗方案!希望有经验的人给点建议!
有爱,就有奇迹!
要化疗呀!不然手术白做了
有爱,就有奇迹!
在哪家医院手术的? 主治医生 没有建议化疗吗?
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-5-12 12:14
要化疗呀!不然手术白做了

一定要化疗吗?我爸爸都一直不知道自己得的病,要是化疗他肯定就什么都知道了,况且我爸爸现在还有支气管残端漏。。你有没有遇到过没有化疗的?
有爱,就有奇迹!
萍水相逢123 发表于 2012-5-12 16:57
在哪家医院手术的? 主治医生 没有建议化疗吗?

在长沙的湘雅付三,,医生有建议化疗,可是爸爸不知道自己的病情,,怕他受不了
有爱,就有奇迹!

你们离手术时间太长了。
    术后细胞进入s期,活跃度较术前高,更何况你们是中低分化的。
    原本你们的优势是:1,只有1个淋巴结转移;2,中低分化,对放化疗敏感;3,原发已切除;4,按你表述,你父亲身体状况尚可……
    现在这些优势所剩无几。这也是为什么说IB期后手术了还要巩固化疗的部分原因。
有爱,就有奇迹!
为了隐瞒病情而不化疗,这就本末倒置了.
我可能比你爸爸年纪大,我化疗了.
我遇到过不化疗的,但情况都不太好.
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-5-13 12:10
为了隐瞒病情而不化疗,这就本末倒置了.
我可能比你爸爸年纪大,我化疗了.
我遇到过不化疗的,但情况都不太好 ...

没有化疗情况怎么样?麻烦你告诉我,,
有爱,就有奇迹!