91奇迹

中文注册

第一次发帖,授之以渔,简单易行,如何自己邮购仿版易瑞沙?

很久就想发这个帖子,开始以为发成功了,后来看原来是在草稿箱,不知道规矩,难道是我发的这个贴有违背规则,如果这样,请版主告诉我。谢谢。
我希望能帮助像我一样开始摸不着北的人。
我也经历过2次从国内购仿版药的经历,那时候都是医院的主治大夫推荐的,可是拿到手后经过仔细鉴定发现是假的。
后来和同事偶尔提起这个事,同事说,那边使用的官方语言是英语!我忽然受到启发,想,自己学了这么多年英语,为啥不试试看?就尝试着做了。也成功购到。
妈妈服用易瑞沙已经1年了,现在已经耐药。我在想办法,也在学习大家好的做法。期间也看到很多病友和我当初一样的经历,在这里就再次尝试发出来,希望对大家有所帮助。
当然,你必须熟悉英语!

1.咨询NATCO
仿版的易瑞沙是NATCO公司生产,先找到了该公司在仿版的官方网站,网址是http://www.natcopharma.co.in/,在网站上有个链接,可以和公司联系(Contact US)。在这个表格中填写我们要咨询的内容,提交既可。

很快邮箱就可以收到公司客服的回复,在回复的邮件中,他们会告诉你他们公司认可和直销的几家药店。

2.通过网址或者电子邮件和药店直接联系,询问相关事宜,包括价格、邮费、邮寄大约多久等。
3.通过对方认可的方式汇款,我是用的西联汇款。第一次不敢多汇款,汇了一瓶的钱。
4.大约10天左右,就可以收到仿版寄过来的药,给我寄过来使用的快递是 我们的EMS
5.如果单购一瓶,价格大约是1400元人民币,包括了汇费、药费和快递费。

这个过程虽然看起来简单,但是要实施起来还是有一定难度,我曾经指点过几个病友,但目前只有一个病友在咨询我后通过这个方法买到药。
我相信很多人这么做过,可是好像没有人发这样的帖子,难道是这个方法不应该公布?

2013年5月15日:刚才发现也有这么一个帖子,写的比我的详细,大家可以去看看,太好了。也有同志这么干!愿大家都可以自己买到便宜药!http://www.51qiji.com/thread-35972-1-2.html
有爱,就有奇迹!
你好,我按照你的方法发邮件过去,没收到任何反馈,难道是我说明了我是中国的?
有爱,就有奇迹!
大家试试吧,我也试试看行不行,许多种抗癌药都是这家公司生的.
有爱,就有奇迹!
谢谢提供的信息,我也试试。
有爱,就有奇迹!
???感觉不对
有爱,就有奇迹!