91奇迹

中文注册

特无效,凯美纳会有效吗

爸爸自11年8月份确诊低分化鳞癌后经过5次化疗,前三次用的是泽菲+顺铂,第四次用的是泽菲+洛铂,第五次用的是健择单药,之后因为胸膜上出现新的小结节,医生建议用特罗凯,可复用40多天后出现胸闷、气喘,一检查才知道有了大量的胸水并间质性肺炎,胸水抽了2个星期,抽出5、6千毫升,同时用培美单药化疗。现在离上次的化疗结束已经快一个月了,可身体越来越虚弱,吃不下饭,连走路都要架着,现在该怎么办?接着化疗又怕身体熬不过去,不化疗吧,又不能眼睁睁的看着爸爸就这样下去。怎么办、怎么办啊{:3_65:}
有爱,就有奇迹!
这个身体怎么去化疗呀
别化疗了
有爱,就有奇迹!
化与不化,要看身体,可不要治了病但送了命
有爱,就有奇迹!
觉得已经变成恶病质了, 到了这步, 似乎没有很多选择了。手里的牌都打得差不多了。

凡是治疗都有副作用, 如果身体不行了, 治疗只能往后拖延。 似乎有些悲观,可是真的不知道该怎么办了。

有爱,就有奇迹!
化疗前两次后,症状得到缓解,那时我们家人真的是信心满满的,觉得奇迹会出现,可是现在真是寸步难行了,不知道路在哪里,只能眼睁睁的看着生命这样枯萎下去,但是又不甘心,觉得不应该放弃,可是该怎么办?中药也在吃,好像没什么效果,还要继续吃吗?
有爱,就有奇迹!
中药吃吃吧,体质这么差再化疗就怕把人化没了~~
有爱,就有奇迹!
找个好中医,吃中药吧。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家了,现在爸爸又一次住院了,医生建议用凯美纳试试,这个方案可行吗?希望大家给个建议。{:soso_e183:}
有爱,就有奇迹!