91奇迹

中文注册

3月20日到大夫问诊,由于是挂的加号,我们8点到,11点半才看上病。
黄大夫开的处方如下:

1.癌消平
2.金龙胶囊
3.中药方:煅海浮石(先煎)50g,白英20g,百合30g,知母20g,砂仁(后下)10g,干姜10g,蜈蚣3条,生黄芪50g,当归20g,升麻3g,地龙10g,山茱萸30g,熟地黄30g,煅瓦愣子(先煎)30g,壁虎30g,葶苈子30g,灸桑皮15g,红枣10g,茯苓30g,桂枝10g

4.治疗胸水的方子:
细辛 3g,川淑目 10g  桂枝10g, 龙葵10g, 生黄芪10g
打粉外用,放在虚里穴用艾条熏

妈妈中低分化肺腺癌,Ⅲa期
最近忙工作,妈妈又住院第三次化疗,有时间再把妈妈的病情写详细吧
有爱,就有奇迹!
谢谢分享!
有爱,就有奇迹!
谢谢分享!继续努力!
有爱,就有奇迹!
谢谢分享,期望LZ妈妈有效。
有爱,就有奇迹!
请问治疗胸水的方子有效果吗??
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主 ,我母亲同样是妈妈中低分化肺腺癌,Ⅲa期
目前开始第三次化疗 ,可以多多交流
有爱,就有奇迹!
请问治疗胸水的方子有效吗?期待着你的好消息啊。
有爱,就有奇迹!
weilun 发表于 2012-7-14 16:52
请问治疗胸水的方子有效吗?期待着你的好消息啊。

癌症病人身体过于虚弱,利水竣方怕不适用。
胸水是由胸膜转移导致的,若想解决胸水问题,一方面温和利水,一方面还是要扶正消癌。
这样周期虽慢,但最多三五月也可见效。
有爱,就有奇迹!