91奇迹

中文注册

北京: 妈妈去世了,赠送剩下的特罗凯和威麦宁

妈妈在2月23日去世了。我忙着处理后事和收拾心情,加上工作和学习的事,现在来把剩下的药物赠送出去。
妈妈是中低分化腺癌,坚持了2年3个月,一直恢复较好。
在临走前突然气喘加重,入院急诊,发现病情进展迅速,无法控制。维持了一周的时间,就永远地离开了我们。
妈妈是一个佛教徒,走的很安详,也教育我们要做好事。现在剩下的药物是:
特罗凯(仿版产):1整瓶(30粒)+多半瓶(20粒)
威麦宁:约50粒
为了做到物尽其用,我想还是分开赠送吧。以上药物要赠送三个人吧。
有需要的话,给我留言。
有爱,就有奇迹!
楼主你好,祝阿姨一路做好,希望阿姨早日登上极乐世界。我想申请你的特罗凯我妈妈是肺腺癌,我的QQ2514959038
有爱,就有奇迹!
楼主节哀。
希望版主尽快把这个帖子移动到公益版块,可以尽快帮助更多有需要的家属病友。
有爱,就有奇迹!
楼主你好,请节哀。我是北京的,想申请你的特罗凯,我妈妈是肺腺癌晚期,QQ50217106
有爱,就有奇迹!
节哀,别太难过谢谢你,我父亲易瑞沙已耐药,现在服用特呢我想为我老爸伸请,谢谢了,QQ45737601
有爱,就有奇迹!
以马版主,为什么我发不了站内短信了呢
有爱,就有奇迹!
希望一切安好! 爸爸是肺部腺癌,今年三月确诊,由于状态不好,直接上粑向,现吃了半个月,由于医院用的是正版,正在考虑找地方买仿版,因为家里还有弟妹在读书,正版太贵了,以后用钱的地方还多的是。 能否赠送用几颗?最好是能有瓶装的。以后好比较。谢谢
有爱,就有奇迹!
楼主,节哀。

如果可以,能否赠送点给我爸爸呢?他服特已经7个月了,有效中。
http://www.51qiji.com/forum.php? ... id%3D9%26typeid%3D9,这是我的贴子。 谢谢。
有爱,就有奇迹!