91奇迹

中文注册

老公小细胞肺癌骨转移肝转移

大家好我老公是2010年4月确诊右肺小细胞癌的,2011年9月多发性骨转移,肝转移,脑膜转移,现在放疗后吃不下东西好难受呀
有爱,就有奇迹!
特意过来回复的,坚强,你是最强大的后盾!尽力而为,才会无憾!把忧伤放心底吧夜阑人静,才哭,妹妹,加油
有爱,就有奇迹!
对,这么晚还没休息,我老公这两天l开始左肩膀,腰和胯骨还有腿开始疼了,贴多瑞吉贴两贴半也不怎么管用,就在吃一粒奥施康定,好一点,但是排小便非常困难,不知道您家大哥怎么样了,我家孩子也是和你们家的差不多吧刚三岁,我们一起加油坚强哟,本来昨天周四约的复查CT但是他走路困难没去,四月一号又到二十一天了,只能等到五号以后再住院了,我老公一点也不积极配合,放疗科通知放腰去,他说没劲放疗颈椎的反应嗓子吃不下东西疼,就没有去,这么多天了他还是不想去,我们全家都很着急但是他不配合,真没办法
有爱,就有奇迹!
我妈也是去年放疗颈椎后嗓子疼的喝水都不行,但也就过了一周就好了,没事的。现在也是胯骨疼,小便费劲,也准备五号开始放疗盆骨和骶骨,一起加油吧。坚持就是胜利
有爱,就有奇迹!
我老公为什么都快一个月了还不好呀,我们 打算周一也去定位,但是他现在浑身疼,左肩膀、胯骨、腰、脑膜里有,不知道先放哪好呀,我想先放脑袋,可是别的地方疼的走不了路呀,我该怎么办??
有爱,就有奇迹!
珍惜HSCC 发表于 2012-3-30 08:09
对,这么晚还没休息,我老公这两天l开始左肩膀,腰和胯骨还有腿开始疼了,贴多瑞吉贴两贴半也不怎么管用,就 ...

奥施康定的副作用会随着时间而克服的,不过伤害却是不会少。

妹妹,这病得有做最坏的打算而去做最好的准备,那样大家才会轻松,不知道你懂没懂
有爱,就有奇迹!
小细胞癌转移复发的快要有勤复查,抓紧治。
有爱,就有奇迹!
你们好看见了你们的帖子,今天我们带老公去放疗腰部了,医生给定的十次
有爱,就有奇迹!