91奇迹

中文注册

以马,请指导!手上握着药,却又犹豫了!!!!

我母亲的病情http://www.51qiji.com/thread-31835-1-1.html

现在我想直接上易了!理由如下:
腺癌,化疗效果不好,如果按常规化放聊后再用易,那生活质量已经受到很大影响。不如先上易,如果耐药再考虑放疗。我在赌!!为了妈妈过的更加开心一点!!!如果易起效辅以中药。以马,我可以这么赌么????可以么???
有爱,就有奇迹!
楼主,可以直接上易的。在吃之前,做好CT或者是肿瘤标志物检查(如果既往肿瘤标志物数据监测肿瘤有效的话)以方便一个月后复查是否有效。
有爱,就有奇迹!
楼主,可以的,楼上的方案是正确的,我父亲也已经吃了一个月,至于吃易能否与中药一起服用,大家也是摸索中,我是倾向于同时服用,只是错开时间点~~
有爱,就有奇迹!
已经取了病理的。有做过穿刺,结果是腺癌。所以我才用易的。至于基因检测,已经开始吃了就不做了。
有爱,就有奇迹!
谢谢,我扛着很大压力,有亲戚骂我瞎胡闹……说我比医生还懂?我在我妈妈得病后就在奇迹疯狂看贴……
有爱,就有奇迹!
发现一个很严重的问题,我母亲的cea是正常的。2.21        但是糖类抗原居然从初次查出到一个礼拜前达到大于12000多????好疑问啊???不会是胰腺或者其他内脏是源发病灶吧?想想都怕了!前几天做了pet ct礼拜一应该有结果!!有点怕了!!!
有爱,就有奇迹!
东阳浪子 发表于 2012-3-24 22:02
发现一个很严重的问题,我母亲的cea是正常的。2.21        但是糖类抗原居然从初次查出到一个礼拜前达到大于 ...

糖类抗原哪类啊,这么高啊,
希望你CT能有好的结果啊,到时告诉大家
有爱,就有奇迹!
我爸就是没有化疗,直接上的易。效果很好的。我家没有吃中药,吃的冬虫夏草辅助的,我感觉也很好用。说明一点:我爸虽然没有化疗,但是放疗了一次。我家吃的不是英版的,太贵了。希望这些对您有所帮助。
有爱,就有奇迹!