91奇迹

中文注册

哪位朋友能帮我简单介绍下北京协和医院的王孟昭和郭慧琴医生?

岳母现在定为肺腺Ⅳ期,中低分化,骨转(肋骨和腰椎),脑部目前没有转移。现在岳母的症状就是血性胸水,其他没有特殊感觉。基因检测有突变。现决定上易。
   针对骨转、胸水以及在预防脑转方面, 王孟昭和郭慧琴医生哪位相对更有优势?我想过几天岳母从301出院后去协和那边去看看。各位朋友有知道的吗,听下您的建议,万分感谢!!
有爱,就有奇迹!
郭慧琴好像是胸外科的吧?
我妈妈之前在那个科室住过院,但主治医师不是郭医生,当时见过,人挺好的,对病人很负责。
医术擅长哪方面,就不得而知了。
有爱,就有奇迹!

RE: 哪位朋友能帮我简单介绍下北京协和医院的王孟昭和郭慧琴医生?

看过郭,她是从头包到尾,也就是手术,化疗等.看病仔细认真.她只有特需(好像是周二)
有爱,就有奇迹!
     谢谢大胖_9399,我准备等一个月之后让王孟昭医生看看治疗效果,然后决定下一步方案。
有爱,就有奇迹!
红根你好,我老公是从2010年6月开始看的王孟昭,人不错我们一直就是他看的,他每周三下午东院出诊
有爱,就有奇迹!