91奇迹

中文注册

我妈妈是肺癌晚期已经转移到肝,骨,淋巴了。急求可以用什么药做治疗

我妈妈是肺癌晚期已经转移到肝,骨,淋巴了。急求可以用什么药做治疗
有爱,就有奇迹!
我是一个有几年抗癌经验的癌症患者,二十次化疗,长春新碱,表柔比星吉西它滨,氟丹拉滨等。。。好多化疗药用过,专家断定我活不过二年,我熬了六年,我是吃中药抗癌,不知道对你们有用否!2371539063
有爱,就有奇迹!
吃易瑞沙试试吧!我妈妈也是肺癌骨转移,肝转移,肺转移,吃易瑞沙,肝转移已经消失了,骨转移用唑来膦酸,用过一次锶89(建议你不要随便用锶89,问你的主治医生的建议再定),吃易瑞沙已经8个月了,目前还算稳定,不过感觉有耐药的嫌疑,急求有经验的病友和医生指点一下我下一步该怎么做,在没有确定易瑞沙耐药的情况下换用特罗凯,是好是坏?!还是要等到确定易瑞沙耐药再用特罗凯呢?谢谢大家!
有爱,就有奇迹!
还有,我妈妈一直在用中药,建议最好找个老中医看看,我认为扶正比较重要!
有爱,就有奇迹!
爱在今生 发表于 2012-9-16 01:07
还有,我妈妈一直在用中药,建议最好找个老中医看看,我认为扶正比较重要!

还有,你妈妈用的中药方子能给我参照下吗?非常感谢
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-2 06:58 , Processed in 0.088064 second(s), 21 queries .