91奇迹

中文注册

想了解肺腺癌吃易瑞沙的情况

我母亲得了肺腺癌,现吃易瑞沙2个月,最近几天感觉胸闷,气急,咳嗽,有低热!
不知道是不是得了间质性肺炎?有了解的朋友指点一下吗?知道的请发邮件给我
airwolf_79@163.com
有爱,就有奇迹!
你好,你的描述不够详细,不敢妄加论断。
我父亲肺腺癌,吃易也已经2个月了,······
有爱,就有奇迹!
你父亲吃了易瑞沙后有什么反映吗?有复查吗?
有爱,就有奇迹!

我妈妈去年6月份开始吃,为了确认效果,当时每月去查血,前两个月拍片,第三个月是CT ,当时癌胚在降,积液也一直有。出现重感冒一次。因为积液,无法判断肿瘤大小变化。皮肤上的表现(当时额头出现红疹,初以为痱子)大概到8月份才出现,没有明显腹泻。
希望对你有帮助
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的,你妈妈现在还继续吃易吗?状态怎么样?
有爱,就有奇迹!
我爸肺鳞,吃易瑞沙3个多月。皮疹厉害,腹泻不明显。希望对你能有个参考
有爱,就有奇迹!

我妈妈已经服用9个月了,目前没有什么大的变化,这个我指的是病人自感,因为我们这半年还没有去检查,她在老家,天气比较冷。出去比较少。过年回去,家里人都很乐观,放弃了带她去检查的想法。打算天气暖和了,去检查。至少心里需要对病情有个评估。

饮食正常,甚至我个人觉得都有些丰富。
很少咳,但是晨起会有些痰。
不可以用力,会有些喘。个人觉得积液应该还影响。
除了服用易,还服用了一些保健药物(辅酶Q,蜂胶,酵母硒,水飞蓟等),每天还坚持做腹式呼吸(当时医院护士带着那些做过手术的病人做,我觉得应该有辅助,就要妈妈每天练习)
有爱,就有奇迹!
你妈妈吃易后,有没有舌头和嘴唇发麻,发木的情况出现啊
有爱,就有奇迹!