91奇迹

中文注册

感谢苏州朱老师-----一位苏州癌患家属的真情告白

头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
是真的吗?说实话有点矛盾。不管怎么说祝福老人,只要越来越好比什么都高兴。要真是有这么高水平的大夫那么我们家属就有信心了。谢谢您的治疗分享。我觉得有句话很对,保持好免疫!
有爱,就有奇迹!
3v-vvv 发表于 2012-4-30 09:59
是真的吗?说实话有点矛盾。不管怎么说祝福老人,只要越来越好比什么都高兴。要真是有这么高水平的大夫那么 ...

我相信天下有奇迹,祝福你公公,希望你说的是真的!西方先进的医术,以及协和,中山,东方,湘雅,等名院对肝癌都束手无策??
有爱,就有奇迹!
我对在线时间0小时,病人非直系亲属,疗效奇佳的朋友的帖子从来持谨慎态度。
如有误会请多包涵
有爱,就有奇迹!
逍遥虫 发表于 2012-4-30 19:10
我对在线时间0小时,病人非直系亲属,疗效奇佳的朋友的帖子从来持谨慎态度。
如有误会请多包涵

面对有头无尾的帖子感到无语,同时也希望奇迹的出现。同时先支持一下你的看法。
有爱,就有奇迹!
为什么要来奇迹网感谢朱老师?······
有爱,就有奇迹!
看来大家和我一样,都有疑惑啊
有爱,就有奇迹!
3v-vvv 发表于 2012-4-30 21:44
看来大家和我一样,都有疑惑啊

我们寻求良方,寻求奇迹,希望一切是真,但愿是病友误会你,请见谅!!当然药也是因人而异,你的帖孑标题应该是介绍你成功治病的经验,来奇迹网感谢朱医生,错啦!应该到医院去哦!
有爱,就有奇迹!