91奇迹

中文注册

我爱你爸爸--感谢你把我抚养成人

我的爸爸是一名普通的矿山工人,一辈子生活节俭,供养我上大学。爸爸在矿山辛勤工作了20余年,把我从嗷嗷待哺的婴儿养育成了一名大学毕业生,现在可以自己养活自己。然而矿山艰苦的劳动环境,空气中充满了矿石粉末,各种矿物质。尤其是一种叫做矽的金属物质,可以长时间悬浮在空气中。虽然爸爸每天上班的时候都戴着口罩,但是却不能完全将矿石粉尘阻挡在外。日积月累将这些粉尘吸入到肺中,大家可想而知后果如何。

几年前国家CCTV2报道了矽肺病人职业病的养老和赔偿问题,自从报道之后爸爸的工作单位(鞍钢矿山)终于大发慈悲将此病列为职业病的范畴之内,自此以后爸爸每个月可以领到1000元的救济金。每个月可以到地方医院享受免费的身体检查和矽肺治疗。这时我大学也毕业了,可以赚钱孝敬爸爸了。我天真的以为我们家的好日子就此来临,爸爸可以安享晚年了。爸爸一生劳累,现在过上了好日子也算是老天对他的补偿。

而且在2011年8月份,爸爸在每月的体检中,医生在CT片子中发现肺部有阴影,但是愚蠢的医生竟然没有怀疑,以为是矽肺。在接下来的2个月,阴影越来越大,医生才怀疑是肺癌。
       2011年10月份爸爸做了穿刺,确诊为肺鳞癌IIIB期。同月我们做了放疗,后来发现效果不理想。医生建议化疗,我和妈妈考虑到化疗副作用太大,没有用。

由于家庭条件的关系,无奈只能吃仿版的易瑞沙。还好我是翻译,有机会去出差,便给爸爸带回来4瓶易瑞沙。吃到现在效果一直不错,如果不产生耐药,我打算一直让爸吃下去。
       在新德里买药更是一波三折,总算如愿。

我买的印易是10353卢比,大约1350人民币。

在这里跟大家说一声:我不是卖药的,我也不帮任何人带药,况且我本人也没渠道,我只是让大家明白它的价格,请各位朋友填重行事。

听说易瑞沙会耐药,真不知道父亲易瑞沙耐药后,还有什么治疗方案。希望懂得的病友多出来交流交流,大家一起战胜病魔!
有爱,就有奇迹!
请问你爸爸吃易瑞沙有什么副作用吗?
我爸爸也是鳞癌,大概4期了,因为已经有淋巴转移,骨转移了,爸爸身体状况不太好,又贫血,不想让他现在化疗,想让爸爸尝试分子靶向药物,但爸爸也不肯,不知道是觉得贵,还是看到别人副作用大得全身都是疹子
有爱,就有奇迹!
对了,我爸也是肺鳞癌,听说易瑞沙对肺鳞癌效果不好,不过我爸吃着还行,可能因人而异吧。

因为我刚上这个论坛,还不熟悉,所以前面发帖选错了子项目。
有爱,就有奇迹!
再陪我几年 发表于 2012-2-23 11:47
请问你爸爸吃易瑞沙有什么副作用吗?
我爸爸也是鳞癌,大概4期了,因为已经有淋巴转移,骨转移了,爸爸身体 ...

我爸吃的印易, 副作用就是起的皮疹特别厉害,鼻子周围,前胸和后背都是皮疹,我爸说特别痒,有时候睡觉的时候都能痒醒。一抓都疼,也不敢碰。还说有时候像小虫子在爬一样。别的副作用就没啥了。我觉得只要药有效受这点罪也行了,总比化疗强吧。
有爱,就有奇迹!
周末回家看望了老爸,老爸一切都好,就是那个酒一直都不肯戒掉。老妈说都这时候了,他愿意喝就让他喝吧。想想说的也有道理,不过又挺心酸的。希望易瑞沙一直有效下去,能让老爸多喝几天酒。
有爱,就有奇迹!
如果你真是在德里买来的药那就不是你说的价格 加税后也没10353 高告不要乱贴
有爱,就有奇迹!
郑翰林 发表于 2012-2-28 22:59
如果你真是在德里买来的药那就不是你说的价格 加税后也没10353 高告不要乱贴

真的是在德里药房买的,这个东西有必要说谎吗?有什么意思啊?你不要乱猜忌别人!手写的发票我还留着呢,等晚上回家拍下来贴出来看看,看你还有什么好说的没!!!
有爱,就有奇迹!
郑翰林 发表于 2012-2-28 22:59

我把发票贴出来了你自己看看价格吧。已经上传到我的相册中了。看看我有没有乱贴贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!