91奇迹

中文注册

哪家医院打骨转移的针方面

我妈肺癌晚期,骨转移,每月要打一针晴天,但到胸科医院,由于医保问题门诊说是要自费,住院才能报销。所以每次到胸科医院打这针都要看医生的脸色,想问一下上海什么医院可以打这种针
有爱,就有奇迹!
什么意思?我爸也是骨转移,医生开的是天晴,但是门诊打了艾本。
有爱,就有奇迹!
我爸的也只能住院才可以打,现在每个月要办一次住院,不过这里的医生还是不错的。
大城市的医生更加没有人情味了,哎
有爱,就有奇迹!
我打的骨转针唑来膦酸一次1600元,医保住院才能报销,并且住院不能少于12天。住院时间越长大夫越高兴,天天挂两三瓶增加免疫抗肿瘤的药,大夫钱多了把病人害苦了。这里的大夫恨不得你住着不走。
有爱,就有奇迹!
深山老林 发表于 2012-2-17 21:43
我打的骨转针唑来膦酸一次1600元,医保住院才能报销,并且住院不能少于12天。住院时间越长大夫越高兴,天天挂 ...

请问除了做来磷酸;还知道别的治疗方案吗
有爱,就有奇迹!
我打唑来膦酸同时在吃治骨癌的中药,如果严重可以放疗。
有爱,就有奇迹!
你说的是上海胸科医院吧?这儿的医生除了知道多收钱,不会有人真的关心你。医生上班时间有空还在玩游戏,但查房的时候都是急匆匆的,生怕你找他麻烦。
有爱,就有奇迹!
三甲医院的肿瘤科一般都有唑来膦酸,不过一般都是要办住院才能开成非自费的。建议你打这种针的时候就找家离家近点的三家医院挂个床吧,不用去胸科
有爱,就有奇迹!