91奇迹

中文注册

(求助)服罗氏特罗凯5月+副作用

爸爸2011年5月确诊肺癌局部中晚期,化疗了一次很痛苦,2011年8月开始吃罗氏特罗凯至今,肿瘤从6.2缩小到现在的1.8了。。。。但是这几天全身长了很多皮疹,脸,头到处都是,先是红的,然后会化脓·。。。眼睛也红红的,看得我们心痛,更不用说他自己有多痛苦了,但是又不敢停药。。。有好心人知道这症状是怎么回事不呀?这讨厌的皮疹有没办法治疗啊?
有爱,就有奇迹!
副作用太大的话可以停几天试试,但是不能停的太长,还有就是皮疹试试马应龙八宝眼膏或者老中医药膏之类的,有病友说百多邦,但是我觉得效果一般。
有爱,就有奇迹!
什么肺癌?我爸是肺鳞癌
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2012-1-30 08:30
副作用太大的话可以停几天试试,但是不能停的太长,还有就是皮疹试试马应龙八宝眼膏或者老中医药膏之类的, ...

谢谢,我这就去买来试试。
有爱,就有奇迹!
AYU 发表于 2012-1-30 16:51
什么肺癌?我爸是肺鳞癌

因为种种原因没能做基因测试,现在不晓得是什么癌。之前发过贴的。http://www.51qiji.com/thread-27987-1-1.html
有爱,就有奇迹!
眼睛红应该是特引起的结膜炎,我妈也出现过这个情况,用了眼药水效果还不错。
有爱,就有奇迹!
我爸爸之前也是出现很多红疹的,百多邦和氯唑软膏、药酒、碘酒都有外涂过,痒还吃了开瑞坦口服抗过敏,主要是用过这几个药物,最严重的时候嘴唇,身上也出现过,但是相对特的作用,这些都是必须忍受的!!!
我爸爸现在吃了8个多月,现在脸上和头上还是很多小脓疹,不过现在不怎么痒,所以就不管它了,继续吃特,没停过.
有爱,就有奇迹!
你好 请问你父亲是吃了多长时间的特罗凯后发现有效果的 我老公公的情况和你父亲有些相似 谢谢
有爱,就有奇迹!