91奇迹

中文注册

求上海龙华医院刘嘉湘的预约号

爸爸前两个月查出肺癌四期,已经骨转移、脑转移,因取不到病理,现在接受放疗,反应有点大,呕吐、没力气。原本好好的爸爸变成这样,很伤心很心酸。网上说刘嘉湘教授对肺癌有一定的研究,但是现在已经停止挂号,预约已经到明年6月份了,我恳求有哪位好心的网友如果有空置的预约号可以转让给我,价格可以再谈的,我的QQ号是281614900,先谢谢了!
有爱,就有奇迹!
他的号很难挂到,所以我现在一直挂他的学生的号,唉,他的学生的号都很难挂啊。如果真的只想看刘嘉湘的话,到医院门口找找黄牛吧,或许他们有办法。
有爱,就有奇迹!
龙华的黄牛开价2000。尽量找身边的中医朋友帮忙吧。确实太困难了。
有爱,就有奇迹!
希望1946 发表于 2012-1-4 15:34
他的号很难挂到,所以我现在一直挂他的学生的号,唉,他的学生的号都很难挂啊。如果真的只想看刘嘉湘的话, ...

现在黄牛也挂不到了,都问过了,哎
有爱,就有奇迹!
云卷云舒 发表于 2012-1-4 17:14
现在黄牛也挂不到了,都问过了,哎

你是找他哪个学生的啊,效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
前两年我们有一些病友问诊过刘嘉湘,反响不一,个人觉得如果实在挂不到,也不能耽误,可以考虑其他肺癌方面比较擅长的中医,我当时一直给母亲问诊的是胸科医院的金长娟医生,也很不错
有爱,就有奇迹!
太难挂了,2010带我爸去上海也去挂,那会是5月,约到8月份了。不过后来我们回来了,那号就没用上
我感觉这中医如果要看就不是一次两次的,方子也不是不变的,就那么一次能有多大用呢,哎。
有爱,就有奇迹!
我们一直挂许玲的号,感觉不错。不过她的号也很难挂,我也是通过熟人打招呼才找到的她。她的人很好,对病人很耐心,病看的也仔细。你去试试吧,看能否加号。
有爱,就有奇迹!